Извини, дружище, но если ты хочешь что-то сказать, дык говори сразу без мутных намеков. Зачем заставлять гадать?
Я к чему. Нет у меня сейчас под рукой договора, чтобы посмотреть все его условия. Однако чем данный инцидент отличается от попадания в яму? или от дтп по (не дай Бог тфу-тфу*3) моей вине?
а шо? нуна рассписать как? всю технологию? ПРАВИЛЬНО ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ - "РИХТУЕТСЯ"! если это кому-то нада он спросит как? где и почем? потом решить НУЖНО ЕМУ ЭТО ИЛИ НЕТ. вопрос был делать или забить
Делал себе такое на КХРП сразу скажу что не понравилось, но все же. Они приваривают к вмятине прут и тянут (у меня была одна вмятина). Потом рихтуют и красят.
Мне обошлось вместе с ремонтом двери 200 у.е. Вызывал ГАИ по происшествию т.к. КАСКО. Теперь жду деньги от страховой.
Угадал!!! Мне даже протокол менты составили и нарушение ПДД вписали не выдержал боковой интервал!!!!
ну дык и я о том же - типо ДТП с вытекающими вызовами гаи и головняком не знаю честна говоря наскоко выгодно завязываццо на каске при таком повреждении....
интересно - а как ГАИ будет оформлять наезд на сугроб? и признает ли водителя виновным?