autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Надо ехать уторм в Одессу

zai | СуперСтар ***
28 февраля 2005 в 11:57
Говорят жопа полная. Кто сегодня бул-ездил что на трассе творится?
GrinBell | Супер писатель! ***
Re: Вот че пишут
[Re: zai] 28 февраля 2005 в 12:59
28.02.2005 В Украине парализованы дороги госзначения
Загружается...
По состоянию на сегодняшнее утро вследствие сильных снегопадов приостановлено движение автотранспорта на дорогах государственного значения Киев-Одесса, Одесса-Измаил, Одесса-Рени и Николаев-Ульяновка. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины.

Снежными заносами заблокированы 4 рейсовых автобусов и около 80 грузовых и легковых автомобилей, в которых находится около 410 человек, передает "Форум".

Для расчистки дорог от снега привлечены спецбригады облавтодора (111 единиц техники и 149 работников) и спасательные отряды МинЧС Украины (23 единицы техники и 84 человека).

Проведение работ усложняется сильными снегопадами.
zai | СуперСтар ***
Re: Вот че пишут
[Re: GrinBell] 28 февраля 2005 в 13:43
Блин, ну надо же 2 недели готовился в поездку и на тебе.....
PeteVW | подмастерье
Re: Надо ехать уторм в Одессу
[Re: zai] 28 февраля 2005 в 17:11
В ответ на:

Говорят жопа полная. Кто сегодня бул-ездил что на трассе творится?

Поезд и только он. Я вчера в районе 17 выехал из Вознесенска в Киеве был в районе 02:00. До сих пор считаю что в рубашке родился. Пока ехал Вознесенск-Е95 было просто хреново, но в редких кусках леса переставало сносить боковым и это давало передышку на пару минут. Ехал с одной надеждой - доеду до Е95, а там уже все будет ок, как же я ошибался. В 22:00 выехал на Е95 чуть выше Ульяновки. Сама трасса во многих местах представляет из себя насыпь - т.е. возвышение, и с этого возвышения тебя постоянно норовит увести либо в отбойник либо в кювет шквальный ветер. Про поземку и сугробики - отдельная тема. Плотность этой поземки такая, что асфальта под ней очень часто просто не видно, а проезд каждого сугробика - свое маленькое удовольствие.

З свои 6 лет и почти 200 штук пробега в такую я еще не попадал.
zai | СуперСтар ***
[Re: PeteVW] 28 февраля 2005 в 21:06
Спасибо, пришлось отложить поездку из за такого еще на 2 дня....
Zelinski | важничающий писатель *
[Re: zai] 1 марта 2005 в 11:54
Саша, трасса закрыта еще. Вчера вечером добрались знакомые из Киева. Выехали сутки назад. Опель свой бросили на обочине - их самих танк вывозил.
Igon | V.I.P **
[Re: Zelinski] 1 марта 2005 в 13:53
по ящику говорят, что трассы уже открыли
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 889