autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Реклама на транспорте:такси и маршрутки

demo | читатель
16 июля 2012 в 19:40
У меня знакомый решил занятся рекламой, типа открыть рекламное агенство, но именно с направлением на рекламу на транспорте:такси, маршрутки, тролейбусы. Так вот возникло несколько вопросов:
1)Каким образом наносится такая реклама и кто ее делает в Западном регионе Украины, интересует такая чтобы можно было быстро наклеить и также быстро снять, и сколько это стоит?
2)Не будет ли против ГАИ против такого творчества на машинах?
3)Будет ли много клиентов на такую рекламу? Сейчас предварительная договореность с одной фирмой есть, но будут ли клиенты в дальнейшем?
BOYMEN | СуперСтар *
Re: Реклама на транспорте:такси и маршрутки
[Re: demo] 17 июля 2012 в 14:36
demo 16.07.2012 19:40 пишет:

У меня знакомый решил занятся рекламой, типа открыть рекламное агенство, но именно с направлением на рекламу на транспорте:такси, маршрутки, тролейбусы. Так вот возникло несколько вопросов:
1)Каким образом наносится такая реклама и кто ее делает в Западном регионе Украины, интересует такая чтобы можно было быстро наклеить и также быстро снять, и сколько это стоит?
3)Будет ли много клиентов на такую рекламу? Сейчас предварительная договореность с одной фирмой есть, но будут ли клиенты в дальнейшем?

Гимора будет море.
Если в "знакомого" мало денег, пусть не суется.
А прежде чем заниматься этим видом деятельности, пусть поработает свободным менеджером (на опытного дядю)в этой самой деятельности. Для понимания чего либо немного.
Клиенты сами в очереди не стоят. За них нужно воевать, а за крупных и подставлять
Змінено BOYMEN (14:41 17/07/2012)
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: demo] 17 июля 2012 в 17:38
demo 16.07.2012 19:40 пишет:

Принято считать, что задавать вопрос собеседнику имеет смысл только в том случае, если уже знаешь половину (часть) ответа...
demo | читатель
[Re: BOYMEN] 17 июля 2012 в 19:04
BOYMEN 17.07.2012 14:36 пишет:

Гимора будет море.
Если в "знакомого" мало денег, пусть не суется.
А прежде чем заниматься этим видом деятельности, пусть поработает свободным менеджером (на опытного дядю)в этой самой деятельности. Для понимания чего либо немного.
Клиенты сами в очереди не стоят. За них нужно воевать, а за крупных и подставлять

З чем именно гемор будет? Я в Киеве видел такси с такой рекламой, у меня в городе такого нет, значит если они ездят тут, то проблем з ГАИ не должно быть, или я ошибаюсь?
По поводу денег, почему их надо много? Ведь, он не планирует самому печатать эту рекламу, а заказывать у полиграфических фирм, то есть расходов на оборудование нет, в дальнейшем и можно будет закупить собственное, если это будет выгодно. За клиентов понятно что нужно воевать.
demo | читатель
[Re: SergiyUA] 17 июля 2012 в 19:12
SergiyUA 17.07.2012 17:38 пишет:

Принято считать, что задавать вопрос собеседнику имеет смысл только в том случае, если уже знаешь половину (часть) ответа...

В смысле? Другие аспекты по этому бизнесу знаю, например: примерные цены,знаю то что это есть в Киеве, но нет в большинстве городов в регионах. Интересует по какой технологии это делается и занимается ли такой печатью кто-то в Западном регионе. Я так понял Вы связаны со службой такси, были ли подобные предложения Вам?
demo | читатель
[Re: demo] 17 июля 2012 в 20:37
Первый вопрос снимается, уже нашли кто это делает и стоимость.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2090