VITYANYA 23.07.2012 15:18 пишет: Что такое майка-алкоголичка и чем сетка неугодила?
Соски и волосатая грудь эротично просвечивают. Для меня главное чтобы таксист не вонял и в машине не воняло. Как он одет - пох, все равно в окно смотрю
VITYANYA 26.07.2012 15:50 пишет: Расмотреть соски водителя нужно уметь. Так теперь и рубашку нужно под горло застёгивать, чтоб волосатая грудь не виднелась?
Смотря чья грудь. В Мааскве есть такое разовое такси с барышнями за рулем. Одеты, кстати, вполне прилично, волосатая грудь не вываливаецца и соски не просвечивают..
у меня тут на днях здох аккумулятор, ну , послушавшись умный советов про "долить электролит, подзарядить и т.д." превратил свои элегантные джЫнсы в элегантные шорты так и ездил пару дней
а вообще по одежде - стараюсь в первую очереь что б мне было комфортно. грязным не езжу! когда выхожу на смену даже попшикаюсь недешевым адекалончиком но не бреюсь принципиально
Марксим 01.08.2012 07:37 пишет: Вчера идя по улачке увидел таксиста на ланосе, который спал вытянув ноги с грязными стопами на улицу - он так клиентов что ли зазывал?
Отдыхал,че неясно? Хата за 500км,живет в машине.А какое дело клиенту до чистоты ног таксиста?
alexxx75 17.07.2012 17:24 пишет: Равно как и пасс для таксиста, только еще пасс желательно чтобы был трезвым
Я такси или драйвера именно поэтому и заказываю. С Вашей точки зрения я должен пешком ходить. В метро даже ж типа низзя под градусом. Так что по одежке и запаху не нужно встречать. Тесть таксовал еще при совдепии - такого рассказывал. Кто-то обрызгал барышню на улице, нашли падонка в автопарке и чуть не уволили. Подвез декана мимо очереди - аналогично. Пьяная в наколках попалась отсидевшая по мелочевке, буянила понтовалась, после его фразы: я после пятнашки на колыме таких кобыл не слушаю - уткнулась в стекло и отморозилась...
Есть знакомый строитель - от места гуляний прямо под крыльцо на такси даже если денег нет - одолжит, но нафига себе приключения искать