Никто не подскажет что за контора такая? Какие подвоги? Из документов нужно иметь паспорт,ИНН+3 номера телефона Короче просветите что за камни в этой организации?
Судя из их сайта это для граждан России, и регулируется каким-то законом РФ. 32% (не годовых) от суммы за 16 дней пользования довольно таки много. поскольку за год выходит 2%Х365 дней=730% за год, явно покрывает много рисков.
Короче просветите что за камни в этой организации?
Камни - те люди, которые у них кредит под 2% в день берут И вообще, левак какой-то
В ответ на: Мікропозик надаються на підставі поданих ФО паспортних даних громадянина РФ, заповненої заявки, що пройшли перевірку кредитного інспектора.
Что такое Микропозик и зачем россияне открыли для себя сайт на украинском языке - загадка
Так дело в том что ихние конторы в моем городе есть! Я заходил,узнавал что да как...сказали что требуется паспорт,ИНН,3 номера телефона(2 родственников,1 рабочий)Сумму какую взять от 200 до 5000 Короче вот так поговорили
Ага.. Особенно отзывы на сайте понравились. Я, конечно, не специалист, но даже повехностный анализ текстов и ошибок в них наталкивает на мысль, что все отзывы написаны одним человеком....
Tranzit 18.07.2012 10:45 пишет: Ага.. Особенно отзывы на сайте понравились. Я, конечно, не специалист, но даже повехностный анализ текстов и ошибок в них наталкивает на мысль, что все отзывы написаны одним человеком....
а як вони там ті відгуки залишають? я не знайшов такої опції.
В ответ на: ...заснована у квітні 2011 року ...
Корпоративна символіка «Гроші Вiдразу» - є знаком ТОВ УКР «Мікрофінанс» на території Украiны.
Офіси видачі позик «Гроші Вiдразу» формують єдину роздрібну мережу, яка охоплює Одессу, Одесскую область.
«Гроші Вiдразу» - це команда досвідчених професіоналів. За короткі терміни Ми зайняли лідируючі позиції на ринку мікрофінансування у Украiни. Успіх досягнут завдяки згуртованій роботі колективу та довіри клієнтів.
лідери. по Україні та Одеській області - і все завдяки сімом ларькам в Одесі.
Контора просто ніяка. Дійсно, краще вде Кредитку у Привата, чи мікрокредит у будь-якому банку, там теж все швидко та з мінімумом доків.
В ответ на: а як вони там ті відгуки залишають? я не знайшов такої опції.
А фиг его знает... Я тоже не увидел... Дык я там не писатель, а читатель, посему не сильно и искал...
В ответ на: Украiны Одессу, Одесскую область.
Так такое впечатление, что русскоязычную версию сайта просто через электронный переводчик прогнали.... Хотя, я когда с русского на украинский Прагмой перевожу, то даже до редактирования результат поприличней выходит...