autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
New Olezhka | старожил *
"Гроші Відразу"
17 июля 2012 в 18:32
Никто не подскажет что за контора такая?
Какие подвоги?
Из документов нужно иметь паспорт,ИНН+3 номера телефона
Короче просветите что за камни в этой организации?
Гуцул | старожил **
Re: "Гроші Відразу"
[Re: New Olezhka] 17 июля 2012 в 19:29
Судя из их сайта это для граждан России, и регулируется каким-то законом РФ.
32% (не годовых) от суммы за 16 дней пользования довольно таки много. поскольку за год выходит 2%Х365 дней=730% за год, явно покрывает много рисков.
Илья! | IesuiT **
[Re: New Olezhka] 17 июля 2012 в 19:33
New Olezhka 17.07.2012 18:32 пишет:

Короче просветите что за камни в этой организации?

Камни - те люди, которые у них кредит под 2% в день берут
И вообще, левак какой-то

В ответ на:

Мікропозик надаються на підставі поданих ФО паспортних даних громадянина РФ, заповненої заявки, що пройшли перевірку кредитного інспектора.

Что такое Микропозик и зачем россияне открыли для себя сайт на украинском языке - загадка
New Olezhka | старожил *
[Re: New Olezhka] 17 июля 2012 в 19:56
Так дело в том что ихние конторы в моем городе есть!
Я заходил,узнавал что да как...сказали что требуется паспорт,ИНН,3 номера телефона(2 родственников,1 рабочий)Сумму какую взять от 200 до 5000
Короче вот так поговорили
lesorub | Супер писатель! ***
[Re: New Olezhka] 17 июля 2012 в 23:29
Бери - паржом
Stor | подсевший на форум **
[Re: New Olezhka] 18 июля 2012 в 08:14
уж лучше тогда приматбанковскую кредитку, хоть и тоже не сахар. 36 годовых вроде как, зато лимит в 10к могут дать.
Tranzit | патриарх **
[Re: lesorub] 18 июля 2012 в 10:45
Ага.. Особенно отзывы на сайте понравились. Я, конечно, не специалист, но даже повехностный анализ текстов и ошибок в них наталкивает на мысль, что все отзывы написаны одним человеком....
Ford-Noks | **
[Re: Tranzit] 18 июля 2012 в 11:17
Tranzit 18.07.2012 10:45 пишет:

Ага.. Особенно отзывы на сайте понравились. Я, конечно, не специалист, но даже повехностный анализ текстов и ошибок в них наталкивает на мысль, что все отзывы написаны одним человеком....

а як вони там ті відгуки залишають? я не знайшов такої опції.

В ответ на:

...заснована у квітні 2011 року ...

Корпоративна символіка «Гроші Вiдразу» - є знаком ТОВ УКР «Мікрофінанс» на території Украiны.

Офіси видачі позик «Гроші Вiдразу» формують єдину роздрібну мережу, яка охоплює Одессу, Одесскую область.

«Гроші Вiдразу» - це команда досвідчених професіоналів. За короткі терміни Ми зайняли лідируючі позиції на ринку мікрофінансування у Украiни. Успіх досягнут завдяки згуртованій роботі колективу та довіри клієнтів.

лідери. по Україні та Одеській області - і все завдяки сімом ларькам в Одесі.

Контора просто ніяка. Дійсно, краще вде Кредитку у Привата, чи мікрокредит у будь-якому банку, там теж все швидко та з мінімумом доків.
Tranzit | патриарх **
[Re: Ford-Noks] 18 июля 2012 в 12:00
В ответ на:

а як вони там ті відгуки залишають? я не знайшов такої опції.

А фиг его знает... Я тоже не увидел... Дык я там не писатель, а читатель, посему не сильно и искал...
В ответ на:

Украiны Одессу, Одесскую область.

Так такое впечатление, что русскоязычную версию сайта просто через электронный переводчик прогнали.... Хотя, я когда с русского на украинский Прагмой перевожу, то даже до редактирования результат поприличней выходит...
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9096