autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

По интерьеру.. (+)

Дядя Маск | опытный писатель ***
По интерьеру.. (+)
28 августа 2001 в 11:01
Кто знает, где можно подешевле покрытие на пол купить? А то в магазине в одном видел 100 грн., дешевле бывает? К сожалению, родное испортил, потому что затоптал сапожищами насмерть. Результат неправильных ковриков. Буду подбирать такие, чтоб закрыли всю площадку - от педалей до сиденья.
И вообще, вот у кого какие соображения - у меня есть стандартное заводское покрытие на полу, затоптанное местами. Хочу положить нормальное. Что еще попутно делать? Выкинуть то, что под ним и что туда положить? И чем помазать?
А может, стандартный ковер не нужен, а положить что-то другое?

Макс

DefLoom | Достоевский ***
По Таврии Новой (+)
[Re: Дядя Маск] 28 августа 2001 в 11:06
подсказать ничего не могу, т.к. у меня Таврия (Стара), а у нее на весь передок резиновый ковер заводской от ног до сидений и резиновый фартук на моторный отсек изнутри. Может б/у поищи такой же.

Kentavr | важничающий писатель ***
я писал уже (+)
[Re: Дядя Маск] 28 августа 2001 в 12:44
как делал шумку у себя. если интересно - посмотри архивы примерно за февраль-март.
там приводились и материалы и работы.

з.ы. тока ради бога, не уподобляйся .. и не клади линолеум на пол:)))
ковер и хорошие резиновые корытца, внизу снаружи и внутри хороший антикор и немного пенки для шумки. и все будет в порялке!!:)))

с уважением, Саша ака КенТавр
DYV | подмастерье
А так попробовать? (+)
[Re: Дядя Маск] 29 августа 2001 в 06:58
Посмотри в магазинах (лучше в специализированных), торгующих ковровыми покрытиями. Зачастую, куски нужного размера идут у них как отходы... М.б., продадут подешевше. У меня тесть так себе коврики на Волгу обрел :))
Да, если это проканает, то и на коврики можно замахнуться! :) Стильно было бы - из одного материала...

Удачи, Юра

З.Ы. У них там и обметочные машины должны быть, но это дороговато, тут-то скидки не будет :(

Autoua.netФорумЗАЗ форум

По интерьеру.. (+)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2074