autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sonny | Достоевский **
Подскажите
17 июля 2012 в 21:39
на что обратить внимание при покупке зеркального объектива canon 18-200mm ?

У меня отец покупает, и он хочет знать на какие детали стоит обратить внимание. Я сам в этом не понимаю, поэтому обратился к вам.
Ford-Noks | **
Re: Подскажите
[Re: Sonny] 18 июля 2012 в 08:53
Sonny 17.07.2012 21:39 пишет:

У меня отец покупает, и он хочет знать на какие детали стоит обратить внимание. Я сам в этом не понимаю, поэтому обратился к вам.

новий буде, чи б/в?
Xakep | V.I.P ***
[Re: Sonny] 18 июля 2012 в 09:12
Надо смотреть на переднюю и заднюю линзу в каком они состоянии. Ну и с собой пусть возьмет линейку, под углом в 45 градусов фокусируется центральной точкой куда надо. а потом смотрит, нет ли промахов. Ну и фотки сделать на разных диафрагмах надо. Бывает, что на открытой оно мылит
Sonny | Достоевский **
[Re: Xakep] 18 июля 2012 в 12:59
Xakep 18.07.2012 09:12 пишет:

Надо смотреть на переднюю и заднюю линзу в каком они состоянии. Ну и с собой пусть возьмет линейку, под углом в 45 градусов фокусируется центральной точкой куда надо. а потом смотрит, нет ли промахов. Ну и фотки сделать на разных диафрагмах надо. Бывает, что на открытой оно мылит

спасибо за ответ
Sonny | Достоевский **
[Re: Ford-Noks] 18 июля 2012 в 12:59
Ford-Noks 18.07.2012 08:53 пишет:

Sonny 17.07.2012 21:39 пишет:

новий буде, чи б/в?

новый вроде
Ford-Noks | **
[Re: Sonny] 18 июля 2012 в 13:26
ну тоді всілякі механічні моменти та пил не хвилює. там відповіли про точність фокусування. а милити тревелзум буде все рівно ближче до крайніх ФВ.
Кенон, це не альтернативщики із розбросом якості по екземплярах, при купівлі нового гарантійного можна не перейматись.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1394