Цены там старые и бассейна сердечком нету. Но сауна классная, температура за 100 градусов. Маленький бассейн по шею(номер лучше брать на первом этаже). Две комнаты отдыха, билиард, покушать мона. ТВ, караоке, манитафон. Вобщем очень понравилось. Час стоит де-то до 150 грн., но сауна этого стоит.
Resttown Советую третий этаж И помоют и массаж там всякий...красота, а в душевой висит кадушка с ледяной водой, тянешь за верёвочку и весь с головы до ноХ ты весь в ледяной мокроте Цены сравнительно чего я не знаю, но обстановка просто супер Тебе понравится 100%
В ответ на: Resttown Советую третий этаж И помоют и массаж там всякий...красота, а в душевой висит кадушка с ледяной водой, тянешь за верёвочку и весь с головы до ноХ ты весь в ледяной мокроте Цены сравнительно чего я не знаю, но обстановка просто супер Тебе понравится 100%
С друзьями, семьями )) Мы друг друга 100 лет знаем (росли вместе) т.ч. погуляли славненько. В этой сайне большой +, что зана-парилка-бассеин (теплый и большой с противотечением, глубокий -можно прыгать с бортов и плавать) и комнаты отдыха раздельны, т.е. пока ребята пьт и едят, девченки парятся и плавают и наоборот Не кто в неловкие положения не полпадает.
Сауна называется Виктория, адрес - ул. Тулузы 3б, сама сауна там действительно супер, а вот комната отдыха затасканная какая-то - особенно диваны из кожзама - пора менять их там давно
PS Для неразнополой компании тоже развлечения найдутся