В ответ на: кстати Вам как "Кулибину" всего совкоавтопрома
будем делать вид что я ничего не заметил...
В ответ на: ставится ТАЗовский все беда от кривовато-тазовских примочек. Инжекторные славуты и сенсы от москальского микаса имеют и т.д.
взгляни на схемы подключения примочек, соосности и т.д. И почему тогда на зубилах он не глючит... в тАких количествах? И вообще чЯго я перед тобой распинаюсь. Запор рулит, ВАЗ - отстой. Я высказался пусть сам выбирает.
мои мысли я рулил и старый тварь, и новый тварь, и зубилу, сам езжу на тазе 78 года. имхо на зубили наиболее комфортно . в новой твари вобщем все как и в других машинах но чегото не хватает - наверно эргономики и комфорта хотя это на любителя. я не вникаю в технические и финансовые особенностиони тут разжеваны круче некуда. итак выбирая между бу зубилой и новой тварью я бы выбрал наверное тварь если для работы (ну если например таксовать или просто машина на фирму) для себя я бы не один ни другой вариант ибо что то гуано что другое.
ПАЦАНЫ!!! Попуститесь.... проблема не так как в машине а так как в запчпстях! Это болбесу понятно а вот найти наманые возможно на ВАЗ???? На Тавро я сам понял это не возможно.
Я вроде бы спокоен как удафф. Автомир+ для меня не показатель,все равно ВАЗ Б/У Ацтой. Немцы рулят! Шкод !!!прогиб зафиксирован? Помоему я и ты от совкоавтопрома отошли? Я счиатю это правильным а ты? ЗЫ. Ик зае... ой хорошо 8 марта прошло
1. прогиб зафиксирован 2. сИкоко твой "янус" прошёл (это насчёт Джоевской 50тыков) 3. мы сей час выбираем из из двух аЦтойников. Моё имхо ты знаешь... И опыт эксплуатации лушпаек у меня тоже есть. Поэтому у меня и б/у 2109 был... а с Джопелем повезло, подарили. 4. Где я говорил что 2109 рулёз... рулёз в сравнении с "чудом козацькой зрады" 5. И то и другое хорошо как опыт, как в той рекламе "просто добавь воды" 6. Самый большой прикол, что все кричат как хорошо когда она сразу с завода ни под чьей не была... мне этого не понять, ты наверное знаешь я вырос в общаге а там законы просты - кто раньше встал того и тапки. Поэтому я расматриваю ВСЕ машины не новая - не новая, а с точки зрения МОИХ потребительских требований. И мой опыт говорит мне что ихнемарки дороже в обслуживании по закупке запчастей, но выигрывают когда начинаешь смотреть пробег деталей до замены. Так вот для 2109 найти брендов легче чем для ЛЮБОЙ другой нашемарки. ОФФ: анекдот рассказали: - с 8 марта тебя! - Меня? Я что барышня? - Нет, но сука редкосная! Это не в отношении тебя просто не могу понять почему праздник бабский, а пьяные - мужики...