autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумChevrolet форум

чем смазать механизм

Johnny | старый писатель ***
чем смазать механизм
18 июля 2012 в 11:57
Скрипит во время переключения передач, чем смазать, какой смазкой что бы проникла во все дыры но при этом не была сильно густой и текучей?
С завода смазано какой-то желтой текучей смазкой, пробовал брызгать ВД-шкой помогает на малый промежуток времени

elia | и.о. пользователя ***
Re: чем смазать механизм
[Re: Johnny] 24 июля 2012 в 17:15
Johnny 18.07.2012 11:57 пишет:

Скрипит во время переключения передач, чем смазать, какой смазкой что бы проникла во все дыры но при этом не была сильно густой и текучей?
С завода смазано какой-то желтой текучей смазкой, пробовал брызгать ВД-шкой помогает на малый промежуток времени

Попробуй смазки на силиконовой основе - СМ11, СМ200 или подобное
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Johnny] 24 июля 2012 в 17:17
Литиевая смазка. Так и называется.
Stor | подсевший на форум **
[Re: Johnny] 24 июля 2012 в 17:17
Мне в ланосе кулису и все что рядом мазали на 30 тысячах как раз густым зеленым кастролом, уже 110 тысяч после этого и не скрипит.
Johnny | старый писатель ***
[Re: Stor] 25 июля 2012 в 13:05
вспомнить не можешь как называется? мне в ближайщем магазине какой-то вералюб предлагают
Pash_OK | важничающий писатель ***
[Re: Johnny] 28 июля 2012 в 13:02
Верилюбе - баллоны с разными пшикалками от силикона до очистителя кондиционера и форсунок.
Думаю - нужно густым чем-то мазать. Литиевая - должно быть самое оно. Или есть еще в баллонах типа смазка для дверных механизмов. Вродь как литиевая, только под давлением - можно пшикать.
Moks | старый писатель **
[Re: Johnny] 30 июля 2012 в 14:19
Johnny 18.07.2012 11:57 пишет:

Зелёный кастрол - это LMX, литиевая. Могу нацедить немного, самовывоз. Как вариант, любая "белая литиевая" в тюбике. Но я бы мазал смазками для пластиков, так как есть риск набухания деталей при применении нефтяных смазок. Названий не вспомню, разве что ЛиквиМоли термофлекс, но она дорогая, редкая и в тубах по 400 гр. У Permatex что-то должно быть подходящее.
Autoua.netФорумChevrolet форум

чем смазать механизм

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4843