autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Навигатор Визиком.

Мороз777 | приверженец **
Навигатор Визиком.
18 июля 2012 в 14:15
Добрый день всем.

Купил навигатор визикомовский. После недельной эксплуатации выявил следующие недостатки: прежде всего - слегка устаревшая карта. Нет некоторых новых развязок (например, на мосту Патона). Но это ладно, терпимо. Самое главное - тупит. То есть - не включается режим подсказок, просчитывает расстояние, указывает направление начальное, но при этом не ведет по маршруту, галочка с указанием моего местонахождения остается на том месте, где я стоял при запросе маршрута. Хотя расстояние до места назначения считает, то есть видит, что я еду и где нахожусь фактически. Приходится постоянно тыкать в кнопку "пересчитать маршрут", и тогда с какой-то попытки сопровождение таки включается.

Вопрос: каким образом можно скачать/установить обновление и как бороться с туплением?

Навигатор куплен в Розетке две недели назад.

Спасибо за подсказки.
ИМХО | старожил *
Re: Навигатор Визиком.
[Re: Мороз777] 15 августа 2012 в 23:10
а чем вы, простите, руководствовались при выборе и покупке данного навигатора данного производителя? Или ностальгия?
ЗЫ. Думаю, скорее всего тупит визикомовский софт. А вообще какая дата производства железа и сколько ОЗУ в нём? Проц тоже важен.
vitna | member ****
Re: Навигатор Визиком.
[Re: Мороз777] 16 августа 2012 в 17:28
Мороз777 18.07.2012 14:15 пишет:

Вопрос: каким образом можно скачать/установить обновление и как бороться с туплением?
Навигатор куплен в Розетке две недели назад.
Спасибо за подсказки.

1. Если есть знания и желание, то можешь сам покопаться на форуме 4pda. Там есть и программы и описания железа и ответы на вопросы. Проще конечно проверить на другой программе навигации. Лично я визикомом пользуюсь крайне редко.
Мой выбор: iGO Primo и CityGuide (после того как TravelGPS перестали поддерживать карты для навитела)
2. Если с п.1 возникнут проблемы, то всегда можешь обратиться к кому-то другому (на платной основе). Таких людей много на и форуме. Например, камрад S@N
Autoua.netФорумТюнінг

Навигатор Визиком.

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2257