кто имеет опыт эксплуатации данного бусика? Смотрю бушки пассажиры, цена +-13 000. Пробег пишут 150, но думаю они все от 200 Стоит ли смотреть на эти машины?
Alexandr 18.07.2012 15:46 пишет: а про дизель что можете сказать? какой расход газ-бензин? за сколько взяли и какой год?
Дизель мне нравится турбиной и тягой и не нравится стоимостью ремонта топливной.
На бензине только гнал после покупки,вышло 10л по трассе,но стремался на летней по гололеду,ехал 90 Ну вот вчерашний Киев-Львов-Киев,1100км-ушло 110л газа. из них около 100км на бензине дотягивал до заправок.Город 12-14. Конец 06 в новой морде(07) уже пассом,7+1, в Бердичевской переделке обошлась в 14500.+650 ГБО на одометре 40тыс..дорого на бензине кататся буржуям Мало бензинок,на Рено клубе две всего,в основном дизеля.
Одинаковые но морды разные Рено Трафик,Опель Виваро,Нисан Примистар= Евробус. Кто знает насколько честен продавец? Полюбому нужно смотреть,и желательно на СТО. ПС Я бы смотрел на грузовик,видно чего как и где,можно самому сделать толковую вибро-шумку,салон самому выбрать ну и тд а не получить стационарно-продажный Бердичевский салон. А так вроде и без геморра переделки, сразу получаешь пасс,НО-шумить намного сложнее(к потолку я вобще лезть боюсь,он явно приклеен,сидушки хочется другие в салон,сейчас ремнями занялся,а все обшито уже.Ну в общем понятно)
На Трафе уже 10 месяцев катаюсь. 2007 года 2,0 DCI. Масла, фильтра два раза поменял. Генератор отремонтировал 400 грн. Накатал 25 000 Сейчас буду менять шаровые, рулевые тяги. Потек задний амортизатор. Переоборудование Бердычевским канторам не доверил, Стараюсь делать все своими руками. Совет - если планируешь брать грузовик и переоборудовать в пасса. Бери весь салон в сборе. Хотя и диваны там не очень удобны. Расход. Трасса 6,3-6,6 Смешанный 7,3- 7,5 Только по городу, безвыездно еще не ездил.
Елементарно. Не давить на гашетку.И фсьо.;) Или у вас присутствует какая то неисправность. Я сначала тоже думал что о 6ти литрах на сотню- это все треп. Но оказалось что правда. Зимой таки, при сильных морозах доходило до 11,5. И это в смешанном цикле.
Хорошая машинка. Родственник на Траффе прошел около 100 ткм(со 120 до 220) и щас ездит, не знает на что можно поменять. Хотя деньги есть. Машиной очень доволен. Были проблемки но за такой проблем можно сказать ничего серьезного(аммики, регулятор давления топлива и еще что-то). Расход 7-8 по трассе. У него Лонг 1.9
SergeySh 06.08.2012 07:41 пишет: Елементарно. Не давить на гашетку.И фсьо.;) Или у вас присутствует какая то неисправность. Я сначала тоже думал что о 6ти литрах на сотню- это все треп. Но оказалось что правда. Зимой таки, при сильных морозах доходило до 11,5. И это в смешанном цикле.
а сколько это не давить на гашетку?(в смысле какие обороты держать) и вопрос по давлению и размеру шин а также о кондере и объеме(мощности) мотора
По трассе держу обороты 2000-2500, скорость не более 115-120 км/час. Резко не стартую, стараюсь плавно набирать обороты. Резина стоит цешка 195/65. Вроде все.
Трафик третий год, 2.0 пробег 140, но реальный оказался 240. Все радует, кроме цены форсунок (6000 одна)и вообще на топливную. Зимой плохо заводится правда, но можно устранит, просто некогда.
rem22 19.12.2015 14:54 пишет: Трафик третий год, 2.0 пробег 140, но реальный оказался 240. Все радует, кроме цены форсунок (6000 одна)и вообще на топливную. Зимой плохо заводится правда, но можно устранит, просто некогда.