autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ant-ua | подсевший на форум *
Re: Цены на такси.
[Re: Гари] 3 августа 2012 в 17:07
я еще ни разу не сталкивался с таким, когда пассажир не знает адреса, а знает название конторы
в основном все знают адрес или едут в те места, которые должен знать маломальский таксист
и еще ни разу не пожалел, что у меня не стоит навиг
может я и заблуждаюсь, но пока работаю как работается, претензий еще не было
Гари | СуперСтар *
[Re: Ant-ua] 3 августа 2012 в 17:10
Хм, а у меня были такие пассы, особенно интуристы этим страдают...
Canter | опытный писатель ***
[Re: AlexSen] 3 августа 2012 в 17:16
AlexSen 02.08.2012 18:18 пишет:

...Старый атлас рассыпался, решил новый прикупить о офигел от цены.

120 гривен за атлас дорого? Против 500 грн, за навик
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: Canter] 3 августа 2012 в 17:26
Canter 03.08.2012 17:16 пишет:

120 гривен за атлас дорого? Против 500 грн, за навик

100 против 750 А атлас таки купил, лежит дома, на случай поломки навика.
[Re: Canter] 3 августа 2012 в 17:29

120 гривен за атлас дорого?

шо это за атлас такой? я два года назад купил атлас киева по мойму за 34 или 40 грн, немного меньше формата А4, устраивает полностью, лежит в кармане карты двери
через год все страницы переклеил скотчем, а то протираться стали, до сих пор юзаю и в ближайшее время менять не думаю ... кстати новый атлас надо сразу скотчем переклеить, так его надолго хватит
Змінено Ant-ua (17:32 03/08/2012)
[Re: AlexSen] 3 августа 2012 в 17:31
AlexSen 03.08.2012 17:26 пишет:

А атлас таки купил, лежит дома, на случай поломки навика.

а если навик в дороге сломается, как домой доедешь? атлас ведь дома
шучу
Змінено Ant-ua (17:33 03/08/2012)
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: Ant-ua] 3 августа 2012 в 19:53
Ant-ua 03.08.2012 17:31 пишет:

а если навик в дороге сломается, как домой доедешь? атлас ведь дома
шучу

Просто включю моск, ведь бывали времена, когда атлас неделями не доставал для просмотра.
[Re: Ant-ua] 3 августа 2012 в 22:20
Ant-ua 03.08.2012 17:29 пишет:

120 гривен за атлас дорого?

шо это за атлас такой? я два года назад купил атлас киева по мойму за 34 или 40 грн, немного меньше формата А4, устраивает полностью, лежит в кармане карты двери
через год все страницы переклеил скотчем, а то протираться стали, до сих пор юзаю и в ближайшее время менять не думаю ... кстати новый атлас надо сразу скотчем переклеить, так его надолго хватит

Обычный атлас формата А4, 5 лет назад купил его за 60 гривен, в магазине при институте геодезии и картографии (вроде так называется, на Красноармейской, напротив загса.) аккуратно вложил каждую страничку атласа в "папку с файлами" , и до сих пор не жалуюсь. Месяцок поездил с нафигатором (жена подарила) да и понял что не мое, продал нафиг. Мне кажется что тупеешь когда все время по нем ездишь, маршрут не запоминается. Навигатор хорош для подач за город, Ирпень, Бровары, и.т.д. ,там где бываешь нечасто, тогда реально с ним экономишь время поиска. Имхо.
Гари | СуперСтар *
[Re: Canter] 3 августа 2012 в 23:33
Ну нафига продавать нафигатор? Да, раньше сей девайс был далеко не совершенный, но сейчас, когда ПО шагнуло далеко в перед - это не заменимый помошник
Змінено Гари (01:12 04/08/2012)
Андрей Эскорд | опытный писатель ***
[Re: Canter] 4 августа 2012 в 01:08
Для юзания там, где бываешь нечасто, вполне сгодится ЖПС-смартфон с мобильными Яндекс-картами. Кстати и обычный телефон осиливает это приложение, правда на карте вы не увидите своего местоположения, т.е. пользуемся как обычной картой, только в телефоне. Огромный плюс - отображение снимков местности со спутников. Хитрые междворовые проезды и секретные грунтовки - как на ладони!
Проверено, рекомендую.
Гари | СуперСтар *
[Re: Андрей Эскорд] 4 августа 2012 в 01:17
Это время и не удобства... ЖПС рулит
Андрей Эскорд | опытный писатель ***
[Re: Гари] 4 августа 2012 в 01:42
Речь не о систематическом пользовании, а о палочке-выручалочке. Кстати, в навиках есть снимки со спутника? Седня в Поповке была пробка и я чудненько проскочил к Казантипу по грунтовкам вдоль пляжей, с северо-запада. НОЧЬЮ!!! Навик поможет?
Змінено Андрей Эскорд (01:44 04/08/2012)
Гари | СуперСтар *
[Re: Андрей Эскорд] 4 августа 2012 в 01:54
Так это тоже активно используется, для Киева с пробками! Просто одно другому не мешает, а наоброт дополняет... В столице есть свои особенности которые не присущи другим городам!
[Re: Гари] 4 августа 2012 в 04:29
Гари 03.08.2012 23:33 пишет:

Ну нафига продавать нафигатор? Да, раньше сей девайс был далеко не совершенный, но сейчас, когда ПО шагнуло далеко в перед - это не заменимый помошник

Отож
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Canter] 4 августа 2012 в 04:58
Canter 03.08.2012 22:20 пишет:

Обычный атлас формата А4, 5 лет назад купил его за 60 гривен, в магазине при институте геодезии и картографии (вроде так называется, на Красноармейской, напротив загса.) аккуратно вложил каждую страничку атласа в "папку с файлами" , и до сих пор не жалуюсь.

Оно да... Поменял уже две папки с файлами, можно было и новый атлас купить. Но так схаривает перерисовывать все поправки которые есть в старом-боевом...
Terlikon | Супер писатель! *
[Re: VITYANYA] 7 августа 2012 в 20:05
цены на такси
от вокзала до точки прибытия 7 км. 40 грн.
машина оказалась славута, хотя говорили, что ваз.
машина технически в классном состоянии, ямки проходит получше многих
водитель, кстати, передачи переключал классно - нельзя было даже определить, где была 1,2 или 3-я.
Autoua.netФорумТаксі

Цены на такси. (18/18)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 26586