Странное там место - с моста и на мост главная, а кто прямо едет с Водогона на Вышгород - уступи дорогу в двух местах. Но, блин, крупным транспортным средствам это, видимо, поxер, тулят не сбавляя скорости. Я так из-под какого-то грузовика убегал, недавно мужик с людями на девятке при заезде на мост вытормаживался потому что грузовичек не сбавляя летел в Вышгород. Вот и сегодня там битые машины, скорая, менты, зеваки... Когда ж там или знаки изменят или лежачих полицейских набросают.
а там не Бандюковичи ездят а Селюковичи всякие. Понятно люди не знают что там ЗНАК, едут себе прямо, никого не трогают... Вот трамплинчик им нужно поставить, головой о крышу БРЯК! Ой, чё это было, ой, ёп-тить, знак! А так мурло пролетело и не догадалось что в двух местах за три секунды нарушило, так а мог еще и пару людей убить. Не особо приятно когда видишь как в бочину тебе летит грузовик. Страшно уже потом, а пока летит - неприятно и зло.
Ничего там странного нет,там по идее только месные ездят,бублик стоит с двух сторон для залетного транзита.И хоть канаву вырой,если знак не видят то тут уже диагноз. А если опять поменяют приоритет то будет Вышгород стоять,там поток пповеселее.
Шкодник) 19.07.2012 15:23 пишет: Ничего там странного нет,там по идее только месные ездят,бублик стоит с двух сторон для залетного транзита.И хоть канаву вырой,если знак не видят то тут уже диагноз. А если опять поменяют приоритет то будет Вышгород стоять,там поток пповеселее.
Бублики там убрали как только поменяли приоритет ((
Сейчас там приоритеты нормально расставлены. Другое дело, что нашим знаки - до одного места. Какие стояки там были, когда от Водогона на Вышгород была главная, я ещё помню.
Шкодник) 19.07.2012 15:23 пишет: Ничего там странного нет,там по идее только месные ездят,бублик стоит с двух сторон для залетного транзита.И хоть канаву вырой,если знак не видят то тут уже диагноз. А если опять поменяют приоритет то будет Вышгород стоять,там поток пповеселее.
Бублики там убрали как только поменяли приоритет ((
Шкодник) 19.07.2012 15:23 пишет: Ничего там странного нет,там по идее только И хоть канаву вырой,если знак не видят то тут уже диагноз. А если опять поменяют приоритет то будет Вышгород стоять,там поток повеселее.
+1000 удобно и правильно расставили знаки... но некоторые их не видят...
vlad106 19.07.2012 15:45 пишет: а кого бублики останавливали-то?
Меня
А меня нет, и все потому что под бубликами висела табличка "КРIМ АВТОМОБIЛIВ ДЕУ", наверное имелась в виду дорожно эксплуатационная служба. Но что тут скажешь мне, у меня ланос, самый настоящий ДЕУ