Vindsor 19.07.2012 22:59 пишет: А то реакция имени ввлава: 5 метров от ПП - уже не человек!
А сколько надо тебе шесть, двадцать?
Вы с дуба рухнули? Кто вас учил, как водителей? Только звери не понимают светофоров, знаков, разметки, где дорога, где переход. Где можно ходить, где переходить. Вы в Ввлава кидаетесь камнями, как мальчишки когда то в нищих. Он столько горя видел людского, что на всё Автоуа не хватит. Медаль мне его имени присвоили. Я с гордостью носить её буду. Он профессиональный адвокат, вы кто? Разбираетесь? Нет, критикуете, не понимая как воспримут дело гаишник, судья, прокурор. А вы всё про рамный джип, не смешно совсем. Детям\бабушкам\алкашам... не место на дороге, нечего там шляться. Я больше пожалею сбитого ёжика, чем такую бабушку\идиотку. Вы представляете сколько проблем у вас возникнет, не дай Бог вы собьёте бабушку. Я, уважаю стариков, но старость не даёт им права нарушать законы. Жалею, что написал в шутливом тоне и не обругал бабушку. Ведь при плохих дорожных условиях могла быть авария. А дура пошла бы дальше, в магазин за хлебушком. При ссср мою маму оштрафовали на 10 рублей за переход в 20-ти метрах от перехода и прислали письмо на работу. Потом на собрании разбирались. Такие курицы не просто мешают, они могут изменить всю вашу жизнь. Будет до и после. Наболело и обидно, что многие этого не понимают. Да чуть не забыл, можете лошить.
... Детям\бабушкам\алкашам... не место на дороге, нечего там шляться. ... Я, уважаю стариков, но старость не даёт им права нарушать законы. ... Такие курицы не просто мешают, они могут изменить всю вашу жизнь.
И такое бывает, но там больше молодняк тусит На прошлой неделе около полуночи наблюдал картину: возде ст. м. Житомирская одно тело гналось за другим в крайней левой полосе против шерсти. Пацаны бегали очень быстро, петляли как зайцы. Завершилось перепрыгиванием через отбойник Так что бабушки - это цветочки. Так у нас сложилось, что красный свет для пешехода не помеха, а зеленый и вовсе расширяет зону перехода метровна 20
Сергей 19.07.2012 14:42 пишет: А нехрен не по переходу
Герой !!! 1.7. Водители, пешеходы и пассажиры обязаны быть в особенности внимательными к таким категориям участников дорожного движения, как дети, люди преклонного возраста и лицам с явными признаками инвалидности.
Где это даёт перечисленным право нарушать ПДД? кстати, а к водителям преклонного возраста это относится?
Удивился реакции автоуашников Да, я уважаю пожилых и инвалидов, я и вы, кто раньше, кто позже будем там. Нечего той дуре там делать. Зимой мог, кто её снести... Просто старость уважать, да. Но на четырёхполосной дороге НЕТ