Отправил вчера деку по НДС - до сих пор не получил ни одной квитанции Предыдущие несколько дней регистрировал налоговые накладные - максимум 10минут на получение всех квитанций. Никто не в курсе, что у них стряслось?
Jocker 19.07.2012 14:47 пишет: Отправил вчера деку по НДС - до сих пор не получил ни одной квитанции Предыдущие несколько дней регистрировал налоговые накладные - максимум 10минут на получение всех квитанций. Никто не в курсе, что у них стряслось?
Лег сервер (вроде как) Вот . Я тут знакомому с позавчера пытаюсь зарегистрировать договор о принятии отчетности в электронном виде - статистика и пенсионный в тот же день все ответы пришли, а от налоговой второй день глухо, как в танке. На форуме OPZ пишут, что на отчеты, высланные из МЕДКА, вроде, ответы приходят. А, вообще, это уже не первый раз такая
Jocker 19.07.2012 18:55 пишет: У меня Арт-Звит, ключи Мастеркея, к Медку не подходят
Та же фигня (правда, сам выбирал, арт-звит понравился больше других). Но, имхо, это не худший вариант. Час назад на фирму квитанции пришли, а по запросам знакомого пока тихо. Серваки, вроде, подняли
В ответ на: Час назад на фирму квитанции пришли, а по запросам знакомого пока тихо.
У меня пришло по 1 квитанции, о том, что доставлено на центральный сервер. Эт конечно лучше, чем ничего, но все-таки хотелось бы весь список получить - уж больно не хочется завтра по налоговой слоняться со своим отчетом, доказывая, что я - не верблюд
только что приехали квитанции, но: 1. по налоговой декларации НДС пришло уведомление и квитанции №1 и №2 2. по Додатку 5 пришло уведомление и квитанция №2, квитанции №1 нет 3. по реестру накладных пришла только квитанция №2, уведомления и квитанции №1 нет
Я тут знакомому с позавчера пытаюсь зарегистрировать договор о принятии отчетности в электронном виде - статистика и пенсионный в тот же день все ответы пришли, а от налоговой второй день глухо, как в танке.
та же история.. в налоговой сказали, что могут рассматривать новую ЕЦП в течение 5 раб. дней. приготовилась платить штраф..
ОлКа 20.07.2012 10:02 пишет: та же история.. в налоговой сказали, что могут рассматривать новую ЕЦП в течение 5 раб. дней. приготовилась платить штраф..
Только что пришла квитанция №2 "Документ прийнято". Остальных (предыдущих) пока нет
Я тут знакомому с позавчера пытаюсь зарегистрировать договор о принятии отчетности в электронном виде - статистика и пенсионный в тот же день все ответы пришли, а от налоговой второй день глухо, как в танке.
та же история.. в налоговой сказали, что могут рассматривать новую ЕЦП в течение 5 раб. дней. приготовилась платить штраф..
так на это и расчитано у меня на отчет, отправленный 17, только сегодня пришла квитанция, что не принят ошибка детская - вместо полугодия указала квартал сума то не меняется, но налоговой же тока повод дай
Отправляю квартальный отчет - и тишина. Даже первая квитанция не приходит. Перепроверил все настройки, почтовый ящик - все ОК. А квитанции не идут. Вопрос: это только у меня? Никто не отправлял отчеты сегодня?
HotDog 29.10.2012 15:18 пишет: Сегодня отправлял из МЕДКА отчет, пока квитанций нет(
Только что получил квитанции в ответ на отправленный рано утром Медком отчет. Нужно отметить, что это впервые такая задержка за все годы, что я пользуюсь электронной отчетностью.