Попробуйте купить специальный наполнитель. Гелевый, кажись, называется. Он, конечно, дорогой, но зато вашей животинке вряд ли понравится на нем валятся. Да и запах он вроде как хорошо вбирает. Сами не пользовались, но по слухам - мега вещь.
А там, глядишь, отвыкнет валятся в собственном горшке и можно будет переводить обратно на обычный наполнитель.
З.Ы. Если че, своего кота отучить спать на подушке я не смогла. Пришлось смирится и отдать всю ее коту. Сплю без подушки - а че, для позвоночника полезнее Так шо котЭ - они такие, если че им в голову взбредет, отучить сложно.
у мня кошка как поест,начинает по квартире носиться как ужаленная,по ковру на стене гасает,да еще издает какой то утробный рык при этом.Или ночью начинает по хате носиться шо угорелая,ни с того ни с сего.Не могу понять что твориться с ней
А ещё через пару месяцев снова начнёт? Не дело это, не. К ветеринару её на кастрацию - раз и навсегда. Повторю ещё раз слова Василия, которого я тут хвалю во всех темах как могу, ибо он это заслужил: "Стерилізуваться хоче"