autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Влетел в бордюр !

Fankoni | приверженец **
Влетел в бордюр !
1 марта 2005 в 11:48
Влетел вчера товарищ мой колесом в бордюр. Отлетел кусочек диска и вывернуло руль. Ударил левое колесо если руль ровно выставить, машина начинает поворачивать влево. Если руль немного вправо вывернуть то едет прямо, что енто может быть !??!
Просвятите перед тем как посетить СТО
MaxiMax | ****
Re: Влетел в бордюр !
[Re: Fankoni] 1 марта 2005 в 11:51
диск теоретически можно заварить, но лучше поменять. Если ведет машину, то ездить не нужно, потому как колеса 100% смотрят в разные стороны, что очень сильно отражатеся на износе резины и подвески.
Явно есть повреждения ходовой. В лучшем случае - просто рычаг, в худшем, за ним пострадала стойка и рулевая тяга, позможно еще и ступичный подшипник.
Demagog | Достоевский ***
[Re: Fankoni] 1 марта 2005 в 12:00
Лежит к развальщикам дорога. Может просто поправят, а может и на замену чего пошлют. Если нужна замена, обычно и денег не берут.
Лана | СуперСтар ***
[Re: MaxiMax] 1 марта 2005 в 12:12
очень на погнутую рулевую тягу похоже...
batal | V.I.P *
Развал
[Re: Fankoni] 1 марта 2005 в 12:22
Туда твоему корешу дорога, пусть может перед тем как еще на ходовую посмотрят
MaxiMax | ****
[Re: Demagog] 1 марта 2005 в 12:52
та ну... Если машину стало уводить малехо, то на развал, а если руль криво стоит, то тут развалом не обойтись ИМХО
Firecode | патриарх ***
[Re: Fankoni] 1 марта 2005 в 13:18
Интересно,а какая скорость была ? я всегда читал о подобном, думал, млин, как это можно в бордюр влететь, аж пока на вывороте по дороге от Головеевской в сторону Байковой сам задним колесом не вфигачился.... вроде повреждений нет, слегка задел диск, долго искал колпак, но все ок, скорость от силы была 5-10 км, может это спасло.
MaxiMax | ****
[Re: Firecode] 1 марта 2005 в 13:37
у меня друг на БМВ 3ер заехал на клумбу (не заметил), без торможения, на скорости около 70 км\ч, дык у него крыша домиком стала.
Продал на разбор даже диски не ремонтируя ;-)
Demagog | Достоевский ***
[Re: MaxiMax] 1 марта 2005 в 13:38
В ответ на:

Если машину стало уводить малехо, то на развал, а если руль криво стоит, то тут развалом не обойтись ИМХО

Согласен, но диагностика будет бесплатной, в отличие от СТО.
А баранку и переставить можно на шлицах.
rumata | важничающий писатель **
[Re: Fankoni] 1 марта 2005 в 20:39
У меня в подобной ситуации слегка погнулся рычаг. Проверить можешь сам - выверни колесо до упора и проведи визуальный осмотр.
Firecode | патриарх ***
[Re: MaxiMax] 7 марта 2005 в 01:19
В ответ на:

у меня друг на БМВ 3ер заехал на клумбу (не заметил), без торможения, на скорости около 70 км\ч, дык у него крыша домиком стала.
Продал на разбор даже диски не ремонтируя ;-)

Йопть !....
Autoua.netФорумAutoua форум

Влетел в бордюр !

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 100 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2573