помню в комфи по 50грн акция была, то даж бабушки носили, правда продавалось в коробке разобранное, один камрад купил не посмотрел комплектацию, а дома увидел что пропеллера не хватает вроде пришёл и дали, но надо проверять комплектацию! Для жары хватает любого, с пультами и наваротами то просто по приколу, всё равно лучше кондея нету ничего в наших условиях, вентилятор это временно, я свой на дачу отвёз, хоть там толк будет чуть-чуть.
Они греются и могут сгорать, его врубать буквально думаю на пол часа ну мож час, потом пусть остывает. имхо.
Солодашко 19.07.2012 19:57 пишет: В будь-якому магазині електроніки в літній період завжди є "акції" на найпростіші вентилятори в межах 60-70 грн. наприклад, Фокстрот чи Ельдорадо
Schumi7 19.07.2012 20:14 пишет: помню в комфи по 50грн акция была, то даж бабушки носили, правда продавалось в коробке разобранное, один камрад купил не посмотрел комплектацию, а дома увидел что пропеллера не хватает вроде пришёл и дали, но надо проверять комплектацию! Для жары хватает любого, с пультами и наваротами то просто по приколу, всё равно лучше кондея нету ничего в наших условиях, вентилятор это временно, я свой на дачу отвёз, хоть там толк будет чуть-чуть.
Они греются и могут сгорать, его врубать буквально думаю на пол часа ну мож час, потом пусть остывает. имхо.
Кондеи есть, 2 шт, тока в комнате ремонт осталось доделать и повесить внутренний блок)
Поэтому вентилятор надо почти временно) До кондеев китайский нонейм за 50 грн отпахал 3 лета по 18 часов в день)
Солодашко 19.07.2012 19:57 пишет: В будь-якому магазині електроніки в літній період завжди є "акції" на найпростіші вентилятори в межах 60-70 грн. наприклад, Фокстрот чи Ельдорадо