Пи....Пи....Пи..... Облили мне потолок пивом . насколько я знаю мочить его силино нельзя , т.к. сделан из гофро картона. Народ посоветуйте чем его можно почистить без особых последствий
Не ради рекламы своей конторы - могу посоветовать Ессо Интериор Клинер. Аэрозоль. Снимает все загрязнения - не оставляет разводов. Сильно не смачивает, т.к. по своей сути это пена...
В продаже есть аэрозольные баллончики (именно баллончики а не бутылочки с распылителем) для чистки обивки пеной. Лучше брать хороших производителей, например Sonax, TurtleWax, DoctorWax. Технология простая, наносишь пену, даешь несколько минут ей впитаться и щеткой с жесткой щетиной чистишь. Чистить надо всю поверхность потолка, иначе вместо грязного пятна получишь светлое.
Полностью подтверждаю: STP - сила! В желтом балончике для салонов, текстиля... Сравнивал с каким-то другим (внешне похож на СТП), но гауно какое-то польское или еще чье-то, кстати тоже пенка в аэрозоли. Так вот, STP реально кислородосодерщая пена: при попадании на грязную поверхность это легко заметить: пена начинает бурлить и превращаться из белой в темносерую, т.е. в грязную - достаточно чистой тряпочкой её стереть с поверхности.