autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

будьте внимательны!! мой вчерашний инцидент (+) (3/3)

Seren | энтузиаст ****
Re: будьте внимательны!! мой вчерашний инцидент (+)
[Re: vvlaw] 2 марта 2005 в 16:18
Мне кажется, что сработала именно защита от "светофорных спамеров" или как их там назвали. В смысле, что после октрытия двери нужно нажать на кнопку подтверждения. Только вот странно, почему она и на пассажирскую дверь срабатывает? Мне рассказывал товарищ, что один его товарищ дополнительно съездил к нашему общему третьему товарищу, который сигналки ставит и поставил ему большую бутылку дорогого коньяка именно за эту кнопку. У него стыбрили ключи от некислого мерина в раздевалке в спортклубе, но не нажав на кнопочку подтверждения проехали ровно три метра. Потом машина стала и закричала.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Nero] 2 марта 2005 в 21:39
В ответ на:

я думаю, что "у страха все же глаза велики".

по себе могу сказать, что точно так же мог подойти к стоящей машине насчет подвезти. вне зависимости: есть на ней шашечки или нет.

кроме того, место для потрошения не очень выгодное.

Во блин мудаки. Не верю я в такие "совпадения". Не думаю, что подходили с 1-м днем весны поздравить.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: rEvolution] 2 марта 2005 в 21:46
В ответ на:

Вадим, предложите другу либо поставить нормальную сигналку, либо перепрограммировать эту. ЦЗ не должен так работать. Двигатель завели, ЦЗ закрылся, но сигнализация не должна включаться. Зажигание выключили - ЦЗ открылся. Фсе. Не надо искать проблем там где их нет.

Я ему говорил. А он отвечает, что специально так настроил, чтобы машина далеко не уехала, если его из неё выкинут... Хотя как его выкинут, если двери блокируются?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: MaxiMax] 2 марта 2005 в 21:49
В ответ на:

Вадим, порекомендуйте другу еще и электрошок под ж поставить, чтобы жизнь медом не казалась. Обычно эта функция работает очень лояльно :-)

Ну тогда я в эту машину точно не сяду!
5eL | старый писатель ***
Re: Кстати, на счет ЦЗ (+)
[Re: Finkel] 2 марта 2005 в 22:35
После того, как грабанули за 5м до подъезда под фонарем, сирезно задумалась на счет безопасности.
Вот, например, с таким же успехом можно и подъехать к родному дому, и что помешает 2 гориллам ворваться в машину?
Теперь кады вечером одна езжу - ОБЯЗАТЕЛЬНО закрываюсь.
Только вот особенность у ЦЗ такая, что закрыться и открыться можно только, когда машина не заведена.
То есть если ты на светофоре, к примеру, то нужно выключить зажигание, вынуть ключ из замка, нажать на брелке красную кнопочку(закрыться), и проделать аналогичную процедуру, чтобы "открыться".
То есть по ходу движения, если не закрылся сразу,то в экстренном случае уже не успеешь
Finkel | Достоевский ****
[Re: 5eL] 2 марта 2005 в 22:47
В ответ на:

Только вот особенность у ЦЗ такая, что закрыться и открыться можно только, когда машина не заведена.
То есть если ты на светофоре, к примеру, то нужно выключить зажигание, вынуть ключ из замка, нажать на брелке красную кнопочку(закрыться), и проделать аналогичную процедуру, чтобы "открыться".
То есть по ходу движения, если не закрылся сразу,то в экстренном случае уже не успеешь

интересно.....у меня открывается-закрывается в любом состоянии.......
_KD_ | V.I.P **
[Re: 5eL] 2 марта 2005 в 23:18
В ответ на:

После того, как грабанули за 5м до подъезда под фонарем, сирезно задумалась на счет безопасности.
Вот, например, с таким же успехом можно и подъехать к родному дому, и что помешает 2 гориллам ворваться в машину?
Теперь кады вечером одна езжу - ОБЯЗАТЕЛЬНО закрываюсь.

Странно. В Максиме все двери можно закрыть либо нажав списуальную княпу, либо просто кнопку запирания водительской двери. Неужели в Примере иначе?
[Re: _KD_] 3 марта 2005 в 11:06
В ответ на:

Неужели в Примере иначе?

Ну как бы все закрывается при нажатии красной кнопочки на брелке(их 2 всего, красная и черная).
Проблем в том,что если завел машину, то "открыть-закрыть" уже не пашет Особенность такая что-ли
u_sol | приверженец *****
[Re: 5eL] 3 марта 2005 в 11:30
Марина, неужели у нас в Черкассах такое бывает, а если серьезно то можно настроить ЦЗ через сигналку, чтобы можно было закрываться с заведенным двигателем.
[Re: u_sol] 3 марта 2005 в 12:37
В ответ на:

Марина, неужели у нас в Черкассах такое бывает

Юрий,таки бывает При том в самом центре!
Лирическое отступление(сори за офтоп)
Первая мысль,когда ножик к горлу приставили: "мне это не снится, это что в реале?)Хорошо хоть морду не набили
У истории однака хэппи энд.Следствие, суд, моральный ущерб. У нас таки правовое гос-во(при наличии хороших контактов)
А по улицам ходить и ездить недельки 2 страшно было, потом прошло
В ответ на:

а если серьезно то можно настроить ЦЗ через сигналку, чтобы можно было закрываться с заведенным двигателем

Да можно, в принципе, как-нить займусь на досуге приведением машины в чувство
ErLans | опытный писатель ****
[Re: Dimytch] 3 марта 2005 в 13:49
Хм..странная сигналка. У меня заводишься, через некоторое время блокируются двери(пару секунд). Если в течении этой пары секунд открывались двери, то блокировка уже не происходит. И если заводить при открытых дверях то тоже двери не блокируются... Я думал у всех такой режим работы, а оказывается нет.
u_sol | приверженец *****
[Re: ErLans] 3 марта 2005 в 18:02
В ответ на:

Я думал у всех такой режим работы, а оказывается нет.

Энтот режим можно включить или отключить в настройках режимов самой сигналки. Описание есть в мануале. У меня к сигналке было две книжечки, одна сам манул, а вторая - рекомендации установщикам, там и есть описание, как программировать разные режимы работы.
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: ErLans] 4 марта 2005 в 13:34
Да, если заводить с открытой дверью, то не блокируется. Но основная проблема в разблокировании ЦЗ при попытках пасажиров открыть дверь в момент выключения зажигания (как я описал выше). После этого ЦЗ отказывается нормально работать от пульта. Возможно сигнализация сдесь вообще не при чём, но дело не в этом, а в том, что функция автоблокировки доставляла мне неудобства.

Да, ещё один немаловажный момент. При отключенной функции автоблокировки, при остановке двигателя двери остаются заблокированными. , что более безопасно при определённых обстоятельствах.
Autoua.netФорумAutoua форум

будьте внимательны!! мой вчерашний инцидент (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4228