Стабильно раз в месяц приходится кататься Украинка-БЦ-Сквира-Ружин и тд…Киевская обл – нормальное покрытие, Житомирская обл.(район Ружина)- хреновая дорога км 30 где-то, Винницкая – посрезали волны, теперь относительно нормально…так что можешь смело ехать…сколько лет уже езжу – гайцы только в Сквире присутствуют…От Украинки до перекрестка трассы Житомир-Винница и этой же дороги на Любар дорога у меня занимает в среднем два с половиной часа…
Pavel_L 20.07.2012 09:17 пишет: Стабильно раз в месяц приходится кататься Украинка-БЦ-Сквира-Ружин и тд…Киевская обл – нормальное покрытие, Житомирская обл.(район Ружина)- хреновая дорога км 30 где-то, Винницкая – посрезали волны, теперь относительно нормально…так что можешь смело ехать…сколько лет уже езжу – гайцы только в Сквире присутствуют…От Украинки до перекрестка трассы Житомир-Винница и этой же дороги на Любар дорога у меня занимает в среднем два с половиной часа…
на чем ездишь? ( а то если наприер Прадо то понятно)-))) то есть 80-90 км/ч можно ехать? дорогу после майских праздников подлатали?
NICKOLAYY 20.07.2012 08:31 пишет: кто ехал? как там покрытие? возле Бышева тоже дорогу делают? в общем надо с Обухова выехать нга житомирскую трассу обьехав затык под Киевом
или может кто через Сквиру на Любар ехал после майских праздников? дорогу подлатали? спасибо
затык под киевом пока что кончается ровно за кп. и петлять селам такой дугой нету надобности, если хочется странного -фастов-калиновка, и съедеш по макаровскому мосту на трассу я бы вообще не парился и ехал через вишневое-белогородку и выскакивал возле кп, тошо в гнатовке тоже ковыряются
NICKOLAYY 20.07.2012 08:31 пишет: кто ехал? как там покрытие? возле Бышева тоже дорогу делают? в общем надо с Обухова выехать нга житомирскую трассу обьехав затык под Киевом
или может кто через Сквиру на Любар ехал после майских праздников? дорогу подлатали? спасибо
затык под киевом пока что кончается ровно за кп. и петлять селам такой дугой нету надобности, если хочется странного -фастов-калиновка, и съедеш по макаровскому мосту на трассу я бы вообще не парился и ехал через вишневое-белогородку и выскакивал возле кп, тошо в гнатовке тоже ковыряются
так говорят же где-то на этой дороге что через Белогродку тоже асфальт кладут кто-то на карте показать может где?
так говорят же где-то на этой дороге что через Белогродку тоже асфальт кладут кто-то на карте показать может где?
Pavel_L 20.07.2012 09:17 пишет: Стабильно раз в месяц приходится кататься Украинка-БЦ-Сквира-Ружин и тд…Киевская обл – нормальное покрытие, Житомирская обл.(район Ружина)- хреновая дорога км 30 где-то, Винницкая – посрезали волны, теперь относительно нормально…так что можешь смело ехать…сколько лет уже езжу – гайцы только в Сквире присутствуют…От Украинки до перекрестка трассы Житомир-Винница и этой же дороги на Любар дорога у меня занимает в среднем два с половиной часа…
на чем ездишь? ( а то если наприер Прадо то понятно)-))) то есть 80-90 км/ч можно ехать? дорогу после майских праздников подлатали?
Ехал две недели назад во Львов и обратно по Р-32 + Р-26 - дорога хорошая, кроме участка от границы Киевской области до Ружина. Гайцов видел тоьлко на стационарных постах.
гнатовка, поворот на гореничи
уже заменили. из собственного опыта: быстрее всего по времени на житомирскую дорогу ехать через петрушки. можно через шпытьки. или даже ясногородку-мотыжин. через горенычи-стоянку плохо, там дурной перекрёсток с дурным светофором. через белогородку тоже не торт, трафик.
ехал по Р32 ИМХО через жтомирскую удобнее Р32 местами вообще сплошные ямы, а так просто ямы, только пару мест где ехал 110-120 км/ч сразу за границей Киевской области воббще танковый полигон-) примерно 400 м ехал 5 часов обратно через Житомир до Киева доехал меньше чем за 4 часа доделают трассу будет нормально, правда чистовой асфаль как-то странно они укладывают-) слой разной толщиы и не на всю ширину дороги-)
NICKOLAYY 22.07.2012 19:26 пишет: ехал по Р32 ИМХО через жтомирскую удобнее Р32 местами вообще сплошные ямы, а так просто ямы, только пару мест где ехал 110-120 км/ч сразу за границей Киевской области воббще танковый полигон-) примерно 400 м ехал 5 часов обратно через Житомир до Киева доехал меньше чем за 4 часа доделают трассу будет нормально, правда чистовой асфаль как-то странно они укладывают-) слой разной толщиы и не на всю ширину дороги-)
ехал сегодня по р18, дануегонах, такие ямищи повыбивали, даже щебня уже нету, местами асфальтовые волны так аж гребняи потрескались, реально боялся дном цепануть, и фуры-фуры-фуры