autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AndriyKo | важничающий писатель ***
Маршрут Киев-Луцк
17 мая 2002 в 07:55
На днях предстоит поездка с семьей в Луцк. Вообще-то это моя первая дальняя поездка. Поэтому, кто ездил, просветите пожалуйста по поводу особенностей этого маршрута. На что стоит обратить внимание? Заранее благодарен.
Comandor | старожил ****
Re: Маршрут Киев-Луцк
[Re: AndriyKo] 17 мая 2002 в 17:09
Все просто. Всего-то 400 км. Дорога Киев-Ровно почти на всем протяжении 4-х полосная. Разбитая окружная Житомира слегка портит общее впечатление, но проехать можно. В Ровно можно ехать по окружной с юга (очень далеко), прямо через город (знаки про запрещенный транзит), или вдоль северного края города (ехал когда-то, но просто заблудится). Но вдоль южной окружной стоят хоть указатели, так что если нет карты ровно - езжай по ней. Под конец езды вокруг Ровно в любом случае попадешь на перекресток с кругом в середине которого стоит нечто типа макета крепостных ворот, крашенное светлой краской. Отсюда уже идет прямая двухполоска (кое-где даже 4-х) на Луцк. Пару км. от Ровно по ней еще троллейбус ходит.
Shark | патриарх ***
Проще дорогу найти сложно (+)
[Re: AndriyKo] 17 мая 2002 в 21:04
как и описАл командор - все достаточно прямо и по указателям. Раньше приходилось через Новоргад-Волынский ехать - теперь и там окружная... Через Ровно тоже достаточно просто, на сколько я помню... Вот только там в центре раньше был запрет транзита по времени - я как то на пару минут не успел... Но лучше по окружной- она нормального качества и по времени, я думаю, получится одинаково. Поворот на окружную - перед Ровно направо, после небольшого спуска в ложбинке... - я зимой (4-го января) чуть не проехал За ровенской окружной, примерно до Здолбунова - не сильно хорошая дорожка. Перед Дубно - развилка на Луцк (тебе налево) указатели есть.

Удачи!
BMB2110 | Достоевский ***
Еще пару слов (+)
[Re: Comandor] 17 мая 2002 в 21:12
Перед Ровно уходишь налево на окружную (как тебе уже посоветовали-южная петля) по указателям Львов/Луцк. По ней едешь, не обращая внимания на указатели "Луцк" - они заведут тебя в город, до Т-образного перекрестка. Он скорей напоминает букву V и ты на него попадаешь из нижней точки. Едешь по правой ветке. После указателя "Ровно" на первом приличном перекрестке (не помню насчет указателей) сворачиваешь налево и опять до Т-образного перекрестка. Направо и вперед до описанного Comandorом круга с воротами. По кольцу налево и дальше вперед на Луцк.

С уважением
Борис
Comandor | старожил ****
Re: Проще дорогу найти сложно (+)
[Re: Shark] 18 мая 2002 в 21:35
На окружную скорее все же налево перед Ровно. А маршрут через Дубно пожалуй похуже немного дорога будет. Лучше на мой взгляд как ВМВ написал, да и я так собственно ехал.
AndriyKo | важничающий писатель ***
Re: Проще дорогу найти сложно (+)
[Re: Comandor] 19 мая 2002 в 00:09
А как на этой трассе продавцы полосатых палочек поживают? Не сильно зверствуют?
Shark | патриарх ***
Сильно извиняюсь, ошипка!! НАЛЕВО!!! еще раз сорри (-)
[Re: Shark] 19 мая 2002 в 04:09
MaxEagle | приверженец ***
Re: Маршрут Киев-Луцк
[Re: AndriyKo] 22 мая 2002 в 18:10
Самое короткое Ровно проезжать через город
Там где тебе говорили на лево едешь прямо, проезжаешь кольцо тоже прямо и на первом светофоре уходишь налево бо прямо низзя там только городской транспорт может .... проезжаешь квартал и на сфетофоре (тоже первом) уходишь направо потом едешь прямо через квартал или два будет клумба с укозателем на Луцк направо но это брехня я так один раз поехал и заблукалл .... тебе на клумбе прямо едешь прямо пока не упрешься в кирпичь там направо ..... светофор (через квартал) уходишь направо и едешь до первого светофора (пересечение с главной той по которой только общественный ходит) на нем налево .... и прямо до описанной клумбы с воротами на ней тоже прямо и на Луцк
в принципе просто если один раз проехать я два раза блукал но теперь все ОК

на счет полосатых палочек то до Житомира в сторону от Киева их нет (только два КП)
после Житомирской окружной (больше 70 советую не ехать даже при видимой хорошей доржке она там хорошей не может быть в принципе) сразу в первом или втором селе (имеется виду в том в котором 60км/ч) обычно стоят с радаром потом опять нет .... потом будет ремонт одной полосы и сгон всех на одну сторону с ограничением 40 (помоему) ... СТОЯТ потом опять нет ...... перед самим Ровно километров за 30-40 пойдут села одно за другим .... там окуратно в двух или трех стоят .... Потом Ровно и после Ровно до Луцка еще не разу никого не видел ....... один раз не доезжая до Луцка километров 30 есть заправка .... вот там они стояли но там нет никаких ограничений ..... чего они там делали непонятно

Удачи!!!
ЗЫ я буду ехать в следующую пятницу после работы если устраивает присоеденяйся
ЗЫЫ езды то там если знаешь 4 часа
после
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10305