типа познакомиться с соседом, понять, кто он и что он... Вот из-за такой мелочи убить кучу времени. Да нах _K2_ сдался этот тупой сосед.
У меня во дворе вроде бы все паркуют машины нормально , таких проблем лишены... ОДнажды маме моей поц один (кстати, чайник с буквой "У" причем лет 45-ти) сделал замечание (мама запарковалась вполне нормально, на мой взгляд), дык вот нечто типа записки Ильи я ему сказал прямо, т.к. оказался случайным свидетелем . А как он злился С другой стороны, ведь внатури чел может случайно припарковаться неудачно...
В общем, если тенденция продолжится, наказать. Если нет - забить
Да..тяжело тебе..вести неравный бой со всеми чьи машины мешают тебе в городе. Совет, несколько поумерить свой пыл, вести себя сдержаннее, культурнее и не считать себя пупом всей земли. Умерить свое воспаленное самолюбие, потому как самолюбие естьи у других людей...а все вопросы решаемы если без наездов и апломба...Илья, ты понял о чем я? Без обид. Что то давно тебя не было видно...
- "А шо такое, там все машины так ставят..., и мне больше негде было стать." Таким был твой ответ на мой звонок и сообщение о том, что ты меня закрыл на тротуаре перед офисом. Начни с себя, философ.
зы. Я ставлю машину в подземный паркинг, чтобы поменьше пересекаться с такими ****** как ты.
ты такой же человек как и он - совершаешь в чем-то другом ошибки. Ссорится с ним - себе дороже, он начнет мстить, подключится братва, то-се... А его учить - так нада ходить и всех цчить - в транспорте придалбываццашоб все место уступали друг другу, там, ниругались. Самая крайняя мера на мой взгляд - тихо мирно подпереть его чтоб не выехал, а потом с улыбкой дурака сказать шо мол извини, но деж мне встать было.
Re: Я бы на такую запски ответил как минимум спущенными колёсами
[Re: Slava_on_Marea] 2 марта 2005 в 12:37
Не, лучше завернуть в тряпочку, и запихать поплотнее в выхлопную
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Мужик ответил достойно.
[Re: _K2_] 2 марта 2005 в 12:48
Не надо с ним меряться *, это детство. Если сосед твой человек нормальный, то он написав такую записку будет парковаться аккуратно. Но если твой сосед такой-же "эмоциональный" как и ты, то жди что теперь его машина всегда будет поперек.
А ваще я не понял, ты ставишь в боксе или во дворе машину?
Ты начал игру в детский сад Советчики (в основном) у тебя тож супер !!! Разобьём нос, пеной трубу забьём, колёса спустим, НАДОБНО НАУЧИТЬ ЕГО ЖИТЬ, создадим мобильную аутоуа группу, будем машины перетаскивать ... ... ... Писец просто .... Учители .......
Я бы посмотрел на зрелище, когда вы перетаскиваете его машину, а он тут как тут, а через полминуты хозяин и менты /(братки) ...... Чего бы тогда делали ...???
А что, самому решить проблему по-быстрому и взрослому решить слабо ???
В ответ на: - "А шо такое, там все машины так ставят..., и мне больше негде было стать." Таким был твой ответ на мой звонок и сообщение о том, что ты меня закрыл на тротуаре перед офисом. Начни с себя, философ.
зы. Я ставлю машину в подземный паркинг, чтобы поменьше пересекаться с такими ****** как ты.
Илья, еще раз позволишь в таком тоне разговарить со мной - дам тебе в торец без колебаний - я тебе не пацан, а ты свое самолюбие засунь себе глубоко в дзинтарс, понял? Я между прочим извинился тогда перед тобой - или мне нужно было еще на колени перед тобой стать?! То хамство, которое ты себе позволяешь в общении с кем бы то ни было - недопустимо. По тому случаю, у меня не было возможности перебить твой монолог - я был на встрече. Да я подпер твою машину, потому как если бы остальные (в том числе и ты) ставили машины компактно, помещались бы ВСЕ. Но у меня не было выбора -я спешил на работу, на важную встречу, а стать было негде в радиусе 2-х кварталов. Ты знал, где я работаю - мы расположены в одном офисном центре на разных этажах и если бы хоть немного подумал,- то попросил охранников позвонить с ресепшена мне в офис. Это очень просто! Кстати, когда Женька мне позвонил и сказал, что ты не можешь выехать я спустился вниз в течении 20 сек. - тебя уже не было..значит выехать хоть и не так как тебе бы хотелось - ты мог, что и сделал. С мой стороны вопрос закрыт. На месте твоего соседа я бы поступил аналогично - хамству - бой! Любой вопрос можно культурно решить,но то как ты пытаешься решить вопрос у тебя есть только один шанс нарваться на ответку. Думай, философ...