autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сориентируйте по ценам плз. Рихтовка порога (+)

Eugene true | Газавщик ***
1 марта 2005 в 15:06
в соседнем с работой здании, что очень удобно находится неплохая мастерская. Я у них ТО делаю и еще с давних времен обслуживал 2017 и 2106. Соответственно в первую очередь решил обратиться к ним.
За рихтовку порога методом приваривания скобок и затем вытягивания запросили "не более 150 грн", а вот маляр сказал, что придется красить весь порог и обойдется мне это удовольствие в 60 баков. Собственно именно цена малярки мне показалась дороговатой. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это реальная цена? Есть ли смысл в частичной покраске?
Спасибо за помощь
ГыГы | IesuiT **
Re: Сориентируйте по ценам плз. Рихтовка порога (+)
[Re: Eugene true] 1 марта 2005 в 15:36
Я тоже так и не понял, почему за порог столько хотят. Мне сказали так: дверь - 60, полдвери - 30, порог - 50 (без краски). В чём прикол пока не понял, правда, пока денег нет в других местах не интересовался.
Krot | Достоевский ***
[Re: Eugene true] 1 марта 2005 в 15:59
Это... А вот не рассматриваешь ли вариант с накладками на порог? Типа отакэ:
http://www.lanos.in.ua/images/tuning_moldingB.jpg
Oleg KM | старый писатель ***
[Re: Eugene true] 1 марта 2005 в 16:07
Дорого это (60 уёв). Мои орлы мне крыло переднее когдато на Сиерре делали: 10 у.е. рихтовка (не очень сложная) и покраска всего крыла (металлик) 45 у.е.
ЗЫ: А пороги в СЕНСах оцинкованные???
Eugene true | Газавщик ***
Re:вроде оцинкованные (-)
[Re: Oleg KM] 1 марта 2005 в 16:20
-
Demagog | Достоевский ***
Уже нет
[Re: Eugene true] 1 марта 2005 в 16:23
Там цинковка не по принципу оцинкованого ведра, а просто покрытие цинкосодержащим грунтом, который будет изничтожен в процессе рихтовки и подготовки к покраске.
Oleg KM | старый писатель ***
Re: Уже нет
[Re: Demagog] 1 марта 2005 в 16:45
Потому и спросил, что чел. хочет восстановить порог и лет на 5 забыть об этой неприятности. А коль будут приваривать к нему разные уши, резать, зачищать... То шоб не получилось как в анекдоте (...сдохнуть, может и не сдохнет, но здоровье будет уже не то), то нада использовать спец средства типа грунт СИККЕНС etc. А это денех стОит. И при восстановлении необходимо на это обратить особое внимание.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3334