autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А, в районе 5000-6000 можно чегото взять.... (2/2)

barmal66 | Супер писатель! ***
Re: А, в районе 5000-6000 можно чегото взять....
[Re: zizudm] 22 июля 2012 в 22:35
Пытался сразу ответить, но инет повис. Машина нужна в семью для нечастых поездок по "святым местам" - магазины и базары в радиусе 50 км, пару раз в год на море, ну и остальное типа речка, дача , шашлыки. Пробег около 10 ккм в год. Остальное на служебной накатываю.
По ФАГ группе как раз большой опыт. Одну джетту 2 продал весной, на второй сейчас катаюсь. Ну и были пассат3, гольф3. Просто папа в гараже ремонтом машин к пенсии подрабатывает, ну и заодно немного на купи-продай машики. И прется именно от фольцев. Машины при всей своей неприхотливости и ремонтопригодности имеют недостаток 15-20 лет. И по мелочам постоянно всплывают траблы, мелкие в основном. но крайне невовремя. Хотелось бы года три не особо под АМ не ползать. ВОт и интересно стало, что ждать от Калины с пробегом под 80, ТО проходились на приличной СТО, машинка была на виду.
Trini777 | member **
[Re: barmal66] 25 августа 2012 в 14:28
Чтобы не плодить темы, продолжу в этой. Ищу машину за ту же сумму, автомат, не КУ-КУ и не Матиз (боюсь на них по трассе ездить, много фур, придеццо тошнить до точки назначения 12-13 часов (!), и это с собакой под 60 кг.
Рассматриваю разные Опеля А и Б 1995 года, а также попалась на глаза Дэу Леганза 1999-го. Ну и Мерседесы 124, но не будет ли с ними еженедельных "возрастных" проблем. Больше что-то ничего не впечатлило.
Денег больше копить пока не хочу категорически. Машина нужна срочно. Сложилась ситуация, что не могу ездить на служебной машине, которая почти как своя. Придется ездить а) по Киеву; б) по Луганской области, включая сельскую местность и городские "условнодороги". Подскажите, в какую сторону смотреть.
Alekseym | старый писатель **
[Re: zizudm] 25 августа 2012 в 22:10
Все не читал - но как сказали в первых постах - за эти деньги: ланос, ваз, ну и что-то из китаяпрома. Из б/у - тот же конструктор, я так понимаю, что проблемы\нюансы существующей машинки очень хороше известны и более-менее предсказуемы - что есть большой плюс перед возможной покупкой.
Возможные варианты, как по мне,-ездить на том, что есть (аудюха 2л довольно неплохой вариант) или купить посвежее, но из разряда китай\ланос\ваз - ну и брать новую (если есть такая возможность).
zizudm | опытный писатель *
[Re: Alekseym] 28 августа 2012 в 20:36
Alekseym 25.08.2012 22:10 пишет:

Все не читал - но как сказали в первых постах - за эти деньги: ланос, ваз, ну и что-то из китаяпрома. Из б/у - тот же конструктор, я так понимаю, что проблемы\нюансы существующей машинки очень хороше известны и более-менее предсказуемы - что есть большой плюс перед возможной покупкой.
Возможные варианты, как по мне,-ездить на том, что есть (аудюха 2л довольно неплохой вариант) или купить посвежее, но из разряда китай\ланос\ваз - ну и брать новую (если есть такая возможность).

Совсем не уверен что что-то выиграю в случае ланос\ваз, про китай уже говорил...
zizudm | опытный писатель *
[Re: Trini777] 28 августа 2012 в 20:43
Trini777 25.08.2012 14:28 пишет:

Чтобы не плодить темы, продолжу в этой. Ищу машину за ту же сумму, автомат, не КУ-КУ и не Матиз (боюсь на них по трассе ездить, много фур, придеццо тошнить до точки назначения 12-13 часов (!), и это с собакой под 60 кг.
Рассматриваю разные Опеля А и Б 1995 года, а также попалась на глаза Дэу Леганза 1999-го. Ну и Мерседесы 124, но не будет ли с ними еженедельных "возрастных" проблем. Больше что-то ничего не впечатлило.
Денег больше копить пока не хочу категорически. Машина нужна срочно. Сложилась ситуация, что не могу ездить на служебной машине, которая почти как своя. Придется ездить а) по Киеву; б) по Луганской области, включая сельскую местность и городские "условнодороги". Подскажите, в какую сторону смотреть.

Однозначно не автомат, машины то уже с пробегом изрядным - как думаешь на сколько жив тот автомат?
124 мерс действительно дороговат в обслуге
Леганза - очень часто попадаются на глаза ржавые экземпляры, точнее только такие и попадаются...
Если Опель, то уж никак не А, смотри Вектру, Омегу Б - только учти, что их основная проблема - стойкость к ржавчине...
Мое ИМХО: Искать Ауди 80,100 - относительная дешевизна обслуги (исходя из личного опыта), комфорт, надежность...
vladimir27 | подмастерье *
[Re: zizudm] 28 августа 2012 в 21:18
zizudm 28.08.2012 20:43 пишет:

Trini777 25.08.2012 14:28 пишет:

Однозначно не автомат, машины то уже с пробегом изрядным - как думаешь на сколько жив тот автомат?
124 мерс действительно дороговат в обслуге
Леганза - очень часто попадаются на глаза ржавые экземпляры, точнее только такие и попадаются...
Если Опель, то уж никак не А, смотри Вектру, Омегу Б - только учти, что их основная проблема - стойкость к ржавчине...
Мое ИМХО: Искать Ауди 80,100 - относительная дешевизна обслуги (исходя из личного опыта), комфорт, надежность...

и чем если не секрет мерс 124 дороговат? реальные цены сравнение скажем с ауди
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А, в районе 5000-6000 можно чегото взять.... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7358