Кофе бесплатного тоже не бывает, но почему-то в очень многих офисах он есть =) Вроде тоже логично, чтобы платил за него тот, кто пьет, но вот как-то нет. Поэтому давай просто смиримся с фактом, что такое существует и будем отталкиваться от этого...
В ответ на: Бесплатных парковок в природе не бывает, коммунизм умер. За любую парковку кто-нить да платит. Мне видится наиболее логичным шоп за нее платил тот, кто паркуется. У вас, вижу, другие идеи.
Дадада падскажи фсякім Ашанам, Сільпам, Метрам, Епіцентрам, Мерлєнам і т.п., щодо "Бесплатных парковок в природе не бывает, коммунизм умер."
Бесплатных парковок в природе не бывает, коммунизм умер. За любую парковку кто-нить да платит. Мне видится наиболее логичным шоп за нее платил тот, кто паркуется. У вас, вижу, другие идеи.
да ты шо?
кто же платит за любую бесхозную заасфальтированную или засыпанную щебнем площадку, на которой можно ставить машины?
В ответ на: Бесплатных парковок в природе не бывает, коммунизм умер. За любую парковку кто-нить да платит. Мне видится наиболее логичным шоп за нее платил тот, кто паркуется. У вас, вижу, другие идеи.
Дадада падскажи фсякім Ашанам, Сільпам, Метрам, Епіцентрам, Мерлєнам і т.п., щодо "Бесплатных парковок в природе не бывает, коммунизм умер."
Пізняківська Білла дає півтори години при пред"явлені касового чеку з неї самої.
Пізняківська Білла дає півтори години при пред"явлені касового чеку з неї самої.
Солом'янський МегаМаркет дає 2 години. Будь кому. Але через те, що там багато офісів в парковка завжди була забита. Зараз там вільно. Особисто мені зручніше користуватися безкоштовною парковкою КНУБіА, або Солом'янського кладовища.
Urka 24.07.2012 16:54 пишет: Дадада падскажи фсякім Ашанам, Сільпам, Метрам, Епіцентрам, Мерлєнам і т.п., щодо "Бесплатных парковок в природе не бывает, коммунизм умер."
Чуваг, ты шо, вправду думаешь что парковки у супермаркетов бесплатны? Афигезная наивность. Завидую даже...
Urka 24.07.2012 16:54 пишет: Дадада падскажи фсякім Ашанам, Сільпам, Метрам, Епіцентрам, Мерлєнам і т.п., щодо "Бесплатных парковок в природе не бывает, коммунизм умер."
Чуваг, ты шо, вправду думаешь что парковки у супермаркетов бесплатны? Афигезная наивность. Завидую даже...
А що, обов'язково щось купувати в тому супермаркеті, якщо ти скористався його парковкою? Коли я, тимчасово, працював на Теремках - мені було зручно поставити авто на стоянку Епіка, та просто перейти дорогу. То, що ти не вмієш правильно готувати безкоштовні стоянки - ще ні про що не каже, "чуваг"
В ответ на: Нет, но от этого парковка НЕ становится бесплатной. Просто за нее платят те, кто таки что-нибудь покупает. Разве это не очевидно?
Якщо я нічого не сплачую, особисто для мене, це зовсім не "очєвідно". Я користуюсь парковкою, якою мені пропонують скористуватися і не сплачую за це жодної копійки, то для мене вона безкоштовна. Хіба це не "очєвідно"?
В ответ на: Это говорит лишь о том, что ты ловко умеешь пользоваться благами, за которые платят другие.
Я не зрозумів - мені повинно стати соромно, перед тим, хто не вміє?
onedrew 23.07.2012 09:46 пишет: А если у БЦ своя парковка бесплатная для тех, кто там работает?
Бесплатных парковок в природе не бывает, коммунизм умер. За любую парковку кто-нить да платит. Мне видится наиболее логичным шоп за нее платил тот, кто паркуется. У вас, вижу, другие идеи.
Многим повезло работать в компаниях, которые имеют не только свои бесплатные парковки для сотрудников и гостей, но и кофе/чай, свитсы, оплату тимбилдингов, спортзалы, бассейны и многое другое. А у некоторых даже кофе в пластиковых стаканчиках стоит 5 грн и чтоб не платить за парковку приходится ходить пешком на работу.
После этого у них развивается болезнь под названием "зеленое земноводное". Отличительной особенностью которой является: несение полного бреда на публичных форумах. Болезнь усугубляется, когда подобный индивидум, даже побывав на стажировке в госорганах, понимает, что за то, чтобы работать надо еще и денег заносить. Дальше прогрессирует болезнь "где взять денег?" После которой он начинает нести полную околесицу.