autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Про перехватывающие парковки (3/3)

onedrew | СуперСтар **
Re: Про перехватывающие парковки
[Re: Drunkard] 24 июля 2012 в 16:44
Кофе бесплатного тоже не бывает, но почему-то в очень многих офисах он есть =) Вроде тоже логично, чтобы платил за него тот, кто пьет, но вот как-то нет. Поэтому давай просто смиримся с фактом, что такое существует и будем отталкиваться от этого...
Paul_T | Достоевский **
[Re: onedrew] 24 июля 2012 в 16:49
В нормальных странах люди, пользующиеся перехватывающими парковками, не платят либо за общественный транспорт, либо за саму парковку (точно не помню).
Urka | подсевший на форум **
[Re: Drunkard] 24 июля 2012 в 16:54
В ответ на:

Бесплатных парковок в природе не бывает, коммунизм умер. За любую парковку кто-нить да платит. Мне видится наиболее логичным шоп за нее платил тот, кто паркуется. У вас, вижу, другие идеи.

Дадада падскажи фсякім Ашанам, Сільпам, Метрам, Епіцентрам, Мерлєнам і т.п., щодо "Бесплатных парковок в природе не бывает, коммунизм умер."
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Drunkard] 24 июля 2012 в 16:56
Drunkard 24.07.2012 16:10 пишет:

Бесплатных парковок в природе не бывает, коммунизм умер. За любую парковку кто-нить да платит. Мне видится наиболее логичным шоп за нее платил тот, кто паркуется. У вас, вижу, другие идеи.

да ты шо?

кто же платит за любую бесхозную заасфальтированную или засыпанную щебнем площадку, на которой можно ставить машины?
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Urka] 24 июля 2012 в 16:57
Urka 24.07.2012 16:54 пишет:

В ответ на:

Дадада падскажи фсякім Ашанам, Сільпам, Метрам, Епіцентрам, Мерлєнам і т.п., щодо "Бесплатных парковок в природе не бывает, коммунизм умер."

Пізняківська Білла дає півтори години при пред"явлені касового чеку з неї самої.
[Re: Red_avenger] 24 июля 2012 в 17:01
Red_avenger 24.07.2012 16:57 пишет:

В ответ на:

Пізняківська Білла дає півтори години при пред"явлені касового чеку з неї самої.

Солом'янський МегаМаркет дає 2 години. Будь кому. Але через те, що там багато офісів в парковка завжди була забита. Зараз там вільно.
Особисто мені зручніше користуватися безкоштовною парковкою КНУБіА, або Солом'янського кладовища.
Drunkard | **
[Re: Urka] 24 июля 2012 в 17:10

Чуваг, ты шо, вправду думаешь что парковки у супермаркетов бесплатны? Афигезная наивность. Завидую даже...
[Re: Drunkard] 24 июля 2012 в 17:18
Drunkard 24.07.2012 17:10 пишет:

Чуваг, ты шо, вправду думаешь что парковки у супермаркетов бесплатны? Афигезная наивность. Завидую даже...

А що, обов'язково щось купувати в тому супермаркеті, якщо ти скористався його парковкою?
Коли я, тимчасово, працював на Теремках - мені було зручно поставити авто на стоянку Епіка, та просто перейти дорогу.
То, що ти не вмієш правильно готувати безкоштовні стоянки - ще ні про що не каже, "чуваг"
Drunkard | **
[Re: Urka] 24 июля 2012 в 17:23
Urka 24.07.2012 17:18 пишет:

А що, обов'язково щось купувати в тому супермаркеті, якщо ти скористався його парковкою?

Нет, но от этого парковка НЕ становится бесплатной. Просто за нее платят те, кто таки что-нибудь покупает. Разве это не очевидно?

То, що ти не вмієш правильно готувати безкоштовні стоянки - ще ні про що не каже, "чуваг"

Это говорит лишь о том, что ты ловко умеешь пользоваться благами, за которые платят другие.
Змінено Drunkard (17:23 24/07/2012)
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Drunkard] 24 июля 2012 в 17:30
Drunkard 24.07.2012 17:23 пишет:

Нет, но от этого парковка НЕ становится бесплатной. Просто за нее платят те, кто таки что-нибудь покупает. Разве это не очевидно?

Это говорит лишь о том, что ты ловко умеешь пользоваться благами, за которые платят другие.

Дрункард ты сейчас все перекрутишь и некатарые будут думать что в Мегамартете наценка на любой кефир плюс десять грн за парковку.

БЕЗ ПАРКОВКИ супермаркет не выживет.
БЕЗ ПРАВИЛЬНОЙ Ценовой политики тоже не выживет.

просто такие как Юрка научили Мегамаркеты и Биллы более рационально использовать землю
[Re: Drunkard] 24 июля 2012 в 17:31
В ответ на:

Якщо я нічого не сплачую, особисто для мене, це зовсім не "очєвідно". Я користуюсь парковкою, якою мені пропонують скористуватися і не сплачую за це жодної копійки, то для мене вона безкоштовна. Хіба це не "очєвідно"?
В ответ на:

Я не зрозумів - мені повинно стати соромно, перед тим, хто не вміє?
[Re: Red_avenger] 24 июля 2012 в 17:33
В ответ на:

просто такие как Юрка научили Мегамаркеты и Биллы более рационально использовать землю

Нініні. Я не зловживаю.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Drunkard] 24 июля 2012 в 21:14
Drunkard 24.07.2012 16:10 пишет:

onedrew 23.07.2012 09:46 пишет:

А если у БЦ своя парковка бесплатная для тех, кто там работает?

Многим повезло работать в компаниях, которые имеют не только свои бесплатные парковки для сотрудников и гостей, но и кофе/чай, свитсы, оплату тимбилдингов, спортзалы, бассейны и многое другое. А у некоторых даже кофе в пластиковых стаканчиках стоит 5 грн и чтоб не платить за парковку приходится ходить пешком на работу.

После этого у них развивается болезнь под названием "зеленое земноводное". Отличительной особенностью которой является: несение полного бреда на публичных форумах. Болезнь усугубляется, когда подобный индивидум, даже побывав на стажировке в госорганах, понимает, что за то, чтобы работать надо еще и денег заносить. Дальше прогрессирует болезнь "где взять денег?" После которой он начинает нести полную околесицу.

Лечение: лоботомия...
Autoua.netФорумAutoua форум

Про перехватывающие парковки (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9365