Фото 20 Для эстетичности, и защиты от царапин, планочки обтягивем термоусадкой, и двухсторонним 3М скотчем (он больше похож на силикон в рулоне) клеим к панели.
Фото 22 Окончательно заливаем молекуляркой дабы провод не "гулял" и не вырывался, но заливаем так что бы легко можно было вернутся к изначальной конфигурации.
фото 26 Так как я не курю, пепельница выполняет функции выезжающей подставки под морду радейки. При отсутствии панельки, ничто не выдает наличие рации в авто.
Re: Yeasu 8100 , вынос панели - своими руками (фотоотчет)
[Re: Canter] 20 июля 2012 в 21:38
Сорри за качество последних фоток, это телефон все таки Время ушедшее на изготовление - всего около 5 часов в развалочку, с пивком (мучала бессонница) Вообщем спасибо за внимание, как говорят на АвтоУа - лашите
[Re: Canter] 20 июля 2012 в 22:44
Canter 20.07.2012 21:38 пишет: Сорри за качество последних фоток, это телефон все таки Время ушедшее на изготовление - всего около 5 часов в развалочку, с пивком (мучала бессонница) Вообщем спасибо за внимание, как говорят на АвтоУа - лашите
[Re: Adolph Al Husseyn] 20 июля 2012 в 23:23
Блин....В такой аппарат и паяльником.....Твою проблему можно было решить с помощью куска текстолита и контактных ножек с подпружинеными наконечниками от какого нить смарта или КПКшки без вмешательства в конструктив самого аппарата.
[Re: nivus] 21 июля 2012 в 00:29
nivus 20.07.2012 23:23 пишет: Блин....В такой аппарат и паяльником.....Твою проблему можно было решить с помощью куска текстолита и контактных ножек с подпружинеными наконечниками от какого нить смарта или КПКшки без вмешательства в конструктив самого аппарата.
Паша, ты невнимателен :-) Вся эта конструкция съемная, многоразового использования, за 5 мин снимается, и следа не будет !Кстати все делалось сначала "наугад" ,подробное фото оригинала я нашел лишь к утру когда почти законил. Оказалось я почти угадал. Трансивер я не трогал и пальцем, не то что паяльником!!! Насчет текстолита и контактов я сам об думал,не нашел... под руку попался именно этот "набор для рукоделия" :-)
[Re: Canter] 21 июля 2012 в 09:41
Возможно был уставший и незаметил.По поводу контактов - они должны продаваться в магазинах с запчастями на мобилки.Такие штырьки используются для состыковки плат и антенн, закреплённых на корпусе телефона.
[Re: nivus] 21 июля 2012 в 12:28
nivus 21.07.2012 09:41 пишет: Возможно был уставший и незаметил.По поводу контактов - они должны продаваться в магазинах с запчастями на мобилки.Такие штырьки используются для состыковки плат и антенн, закреплённых на корпусе телефона.
Я как бывший мастер по ремонту мобилок это хорошо знаю, только в современных телефонах все реже такое встретишь (пайка, шлейфы, все одноразово-микроскопическое) . А дома из старого хлама - нужного не нашлось. Может со временем подберу получше контакты - переделаю! Спс! :-)