Со стрелой, как у крана. Подъезжает к машине сбоку, на колеса навешивается какая- то хрень и за нее стрелой, как у крана, поднимают машину и грузят на эвакуатор (наблюдал картину сегдня на Хрещатике). Попробовал сфотать его телефоном- получилось не очень...
неужели еще никто не подал в суд? Хотя неоднократно наблюдал, как это происходит на Бессарабке. Грузят машину на эвакуатор, отъезжают к обочине и ждут, пока хозяин не появится. Тогда начинают разбираться- эвакуаторщики, гай (который там постоянно тусуется) и хозяин т.с. Через минут 10- 15 сгружают машину обратно и расходятся. Правда, если хозяин т.с. долго не появляется, машину таки увозят. Что самое интересное- увозимые машины, в основном, с иногородними номерами...
Так повод нужен - конкретный случай с эвакуацией и конкретный человек, у которого машину эвакуировали... Обратятся - посодействуем с превеликим нашим удовольствием!
Не знаю, как там с законностью этой штуки, но эффективность у нее высокая. Нех гдепопало машину бросать. Вчера тётя свой Ниссан Примера под углом 30 градусов к кучеснега на Горького припарковала. Из 3 полос для поезда осталась одна. Я ей сделал вежливое замечание. Она сказала "я на минутку" и свалила. Я уехал через 15 минут. Машина все еще стояла.
Я обедать хожу на Бессарабку. Каждый день оттуда машины увозят.