Даже за 2500 в нормальном состоянии все равно выбор лишь из советских авто. Если повезет, можно найти за эти деньги живое "зубило" 80х-начала 90х или "классику" 2000х. Иномарка за такую сумму все равно будет дровами.
Дайдзёбу 22.07.2012 22:05 пишет: за эти деньги купи лучше нормальный велик
Блин, все такие остроумные... А чегож на ферарях не катаетесь? Там тормоза и свет лучче, чем на ваших... А по теме... Надо смотреть на что то из классики... Копейка, трешка, пятерка- твой выбор. У самого была 5ка, 82 го года. Брал за 1800 баксов, два года отьездил, и тормоза тормозили, и свет светился, и в левом ряду не закипал... И не убился... Кстати, продал даже дороже. Так что варианты есть, просто надо искать и не брать что попало.
VladimirScorpGL 23.07.2012 08:24 пишет: Даже за 2500 в нормальном состоянии все равно выбор лишь из советских авто. Если повезет, можно найти за эти деньги живое "зубило" 80х-начала 90х или "классику" 2000х. Иномарка за такую сумму все равно будет дровами.
Мій кум не так давно продав Славуту (років 9-10) на ходу за 1900, здається. Продав тільки тому, що брат йому віддав Акцент після ДТП, і кум собі його відновив. Так що, думаю, варіанти проскакують, треба шукати. Тут ось Славуту за 2300 продають. Якраз авто їздити за місто.
підтримаю славуту, мав таке чудо рік. вкрай дешево, до сих пір пам"ятаю новий радіатор десь за 300 грн. реально економна по розходу палива. при мінімальній прямоті рук (а інакше про авто за таку суму й думати не варто!) можна самому міняти деякі речі: мені в польових умовах вистачило пів години на заміну троса зчеплення, робив таке вперше. з мінусів - тіснота на задньому дивані, безпека відсутня як поняття, надійність невисока але ремонт дуже дешевий.
всі машини за таку ціну будуть потребувати підвищеної уваги і візитів на СТО, але славута буде живішою ніж інші
несколько лет назад была аналогичная ситуация - "купить что-то на колесах не дороже 1,5" - купили 2141. Благополучно откатался 2 года, конечно о звукозоляции салона речь не шла:) а так, неделю катаешься -все воскресенье подкручиваешь гайки. Обходился дешево - дядька из соседнего гаража радостно и недорого копался, запчасти на рынке присуствуют. продали через два года за тыщу дядьке в село картошку возить - так что ездит наш космич и по сей день.
Тогда можно не только сварщиком стать, но и ходовиком, мотористом, автоэлектриком и, самое главное - йогом, чему способствуют размеры салона и дверей (последнее касается славуты и даны).
VladimirScorpGL 24.07.2012 10:24 пишет: Тогда можно не только сварщиком стать, но и хсамое главное - йогом, чему способствуют размеры салона и дверей (последнее касается славуты и даны).
та лана, отодвинул сидения назад и я с 1.9м свободно себя чувствую впереди! сзади аналогично - пододвинул передних пасс. вперед и ОК.. и да, дешево облуж. на СТО.. не надо быть механиком и т.п. не слушайте.
Я думаю з ГБО за такі гроші шось купити майже не реально,тому що саме обладнання(в норм стані) коштує не дешево,а щоб був нормальний розхід то за таке лаве можна хіба що взяти оку,але я б не брав.Дуже делікатна машинка,оптимально стягнутися на ваз 09 ,або славуту.
seregaspeed подправлю тебя, кадеты тоже бывают живые, а на днях видел на подьемнике пассат 90 года там просто вся силовая структура кузова сгнила и под ногами лежит лист метала(а снаружи еще боль менее живой) у опеля облицовка лезет а потом уже днище. Так как владел Тазом 04 88года и ща есть омег 89года, то скажу так: Ваз оно хоть и дешево ну очень часто и в результате по деньгам выходит приблизительно одинаково с опелем. По омеге брал уставшую(зато с практически живыми ланжеронами и еще некрашенную(местами только подкрашивалась)) ибо купить живую тяжко та как они все напомажены будут. В результате заезжаю к механику в основном раз в 10тык(кроме ТО еще +100уй на ремонты вкидываю.) По расходам то при таком бюджете надо готовится сразу же вкладывать деньги(если их нет то с покупкой авто лучше повременить). Омег после покупки скушала около 2тык уй(ремни+помпа+замена сайлентов и тяг+ подварка+окраска+ГБО) Но это же хоть и старое но все таки авто. А ваз меня просто залюбил очень сильно. Если денег нет то попробуй поискать таврию живую с 97года. Классика это
VladimirScorpGL 23.07.2012 08:24 пишет: Даже за 2500 в нормальном состоянии все равно выбор лишь из советских авто. Если повезет, можно найти за эти деньги живое "зубило" 80х-начала 90х или "классику" 2000х. Иномарка за такую сумму все равно будет дровами.
Мій кум не так давно продав Славуту (років 9-10) на ходу за 1900, здається. Продав тільки тому, що брат йому віддав Акцент після ДТП, і кум собі його відновив. Так що, думаю, варіанти проскакують, треба шукати. Тут ось Славуту за 2300 продають. Якраз авто їздити за місто.
Тиждень назад продав 2101 1972р.в в досить хорошому стані (ЦЗ. Сигналка, передні ЕСП, сидіння від Форда) за 1000$, зняту з обліку. Як першу машину за такі гроші рекомендував би класику. В мене посеред дороги за 3 роки і 50тис.км. пробігу не стала ніразу. Якшо пару місяців пошукати, то можна знайти.