bald 22.07.2012 14:35 пишет: гы люди вы себя слышите, та царапина не стоит выеденного яйца а вы ради получить на пиво нервы подлечить, предлагаете человеку дать взятку мусору, а это уголовное преступление вообще то
Поражают мнения тех индивидуумов которые по жизни готовы глотать несправедливость во всех её проявлениях. Вам плюнули в лицо-вы утёрлись и пошли дальше,получается так? Чистый принцип-быдлоид должен быть наказан и в следующий раз возможно он не будет быдловать,а хотя-бы извинится....
Earl Grey 22.07.2012 11:21 пишет: какую заяву,какое ГАИ? это не ДТП,это "ненавмисне пошкодження майна".
сосед мне тоже такое в лицо сказал в такой же ситуации.. Ох он удивился, когда повестка в суд пришла, и оказалось, что он не просто дверцей ударил авто, а сделал это в движении! Мол машина ещё ехала, а жена дверь открыла. И всё, ДТП, скрытие, чел откупался долго и нудно
Поражают мнения тех индивидуумов которые по жизни готовы глотать несправедливость во всех её проявлениях. Вам плюнули в лицо-вы утёрлись и пошли дальше,получается так? Чистый принцип-быдлоид должен быть наказан и в следующий раз возможно он не будет быдловать,а хотя-бы извинится....
Вы полагаете, что можно прокалывать колёса, давать взятки и не быть при этом м*ком, получается так?
Если есть свидетель, то будь ТС увереннее, разобрались бы без милиции.
Вы полагаете, что можно прокалывать колёса, давать взятки и не быть при этом м*ком, получается так?
да, полагаю. когда во дворе мою машину бьют, и уезжают, то таких идиотов нужно наказывать. что мы успешно и делаем.
Это риторический вопрос был, но раз полагаете, то остаётся надеяться, что с каждым годом таких как вы будет меньше
Где и в какое время вы приезжаете на машине домой\на работу? Буду ждать вас,покоцаю ваши бочины своими дверями,потом пошлю на три весёлых буквы и свалю))) Жду время и адрес)))
Где и в какое время вы приезжаете на машине домой\на работу? Буду ждать вас,покоцаю ваши бочины своими дверями,потом пошлю на три весёлых буквы и свалю))) Жду время и адрес)))
Не принимайте на личный счёт, но не скажу, а то всякое быдло может покоцать мою машину, а мне потом взятки давать да колёса прокалывать
Мне как-то возле дома поцарапали машину. Бабушки у поъезда видели. Начали кипишь. Понятно что не номер ни авто не запомнили. Но номер мобильный выбили у него. И на удивление он был правельный. Я позвонил и тело мне ответило. Тю. да там царапина. гривен на 400. Это же такая фигня заполируй и всё. И нет ни номера авто нифига. Я понимаю что может кому-то это фигня. Но если так самому за каждым оленем полировать так никаких денег не хватит. А если есть номера и фото и тд нужно наказывать. Возможно лгать, возможно дать денег(пусть даже тех же, что на ремонт бы потратил) Но тобы тело тоже полиняло на деньги, в след раз будет аккуратнее и не таким быдлом.