Хочу поставить себе электроподъемники стекл и электропривод люка. Может кто знает где можно купить родные, в разумнее деньги?? А то там где я узнавал , загнули 150баков за 2 стекла + 50баков за люк. Или это такие цены щас???
Re: Совет дать не могу по территориальным причинам (+)
[Re: Al_VectraGT] 17 мая 2002 в 18:31
но есть просьба: Когда всё решится - поделись плиз впечатлениями по поводу стоимости, мест установки кнопок управления и т.д. Меня тоже посещает желание сделатиь стёкла электрическими, отзывы владельца такой же машинки будут интересны.
На некоторые твои вопросы могу ответить и щас...(+)
[Re: Sonne] 17 мая 2002 в 20:01
>>>мест установки кнопок управления Ставятся стандартно, между передними сидушками , возле ручника (туда уже проводка подъведена в GT). Остальная проводка тоже уже проложена........
Там же кнопки управления БК. Единственное свободное место закругленная выемка под руку для подъёма ручника и два углубления под мелочь. Или возможны и другие варианты исполнения пространства между сидениями? А на подлокотник лучше не ставить или просто мороки с протягиванием больше?
Вот эти "ПОД МЕЛОЧЬ" и есть место установки кнопок для эллектропакетов...... а в двери... ну разве что ты их сам туда врезать будешь, но боюсь не получиться аккуратно........ а между сидушками, это стандартное место во всех Вектрах А........
у меня правда омега, но кнопки стоят на наклонной поверхности ящичка под локтем а вообще после полугодичной эксплуатации э/с я не уверен стал бы их ставить, если бы их не было.Место под кнопки очень неудачное + загадочный алгоритм работы при выключении зажигания
В Омегах стоят именно там, где ты говоришь, а Вектрах такого ящика(подлокотника) нет, по крайней мере "родных" я не видел и не слышал....... А вот разводка с контактом, лежит именно под резиновым ковриком, в нише "под мелочь"
Уж очень я эти ящички люблю В большой как раз бутылка с водой становится, а в маленький как раз всякая мелочь В буквальном смысле слова тоже. Я когда эту машину купил мне мой друг-грек бросил на пол сто драхм, теперь я должен их с собой возить (это у них примета такая, чтоб машина удачной была). Всё бы ничего, если б я не рассказал об этой примете остальным своим знакомым. Теперь у меня там и драхмы, и марки, и пфенинги, и шекели, и евро.
После выключения зажигания пока водительская дверь не была открыта и закрыта - работают как обычно. После того - до свиданья. Вот и вся загадочность, собсно.
После выключения зажигания пока водительская дверь не была открыта и закрыта - работают как обычно. После того - до свиданья. ну да , так в инструкции и написано, НО - у меня они отключаются при открытии любой двери (грешу на плохо установленную сигналку) - через некоторое время, по неустановленным причинам может включится снова (система мной не установлена) - а вообще, меня просто бесит, что машина сама решает когда работать, когда нет.
1. Стеклоподъемники прекращают работать после открытия ЛЮБОЙ двери (кроме водительской) или включения света в салоне. 2. С водительской дверью все немножко не так... Если ее открыть-закрыть все будет как в п.1 НО!.... при ОТКРЫТОЙ водительской двери работают всегда.
Так что по-моему алгоритм работы пристутствует... Проверь у себя. Единственно что меня раздражает люк не работает вообще при выключенном зажигании... Бывает подъезжаешь, глушишь, вытаскиваешь ключи.... Е-мое, люк открыт Вставляешь опять ключи закрываешь люк