autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Качество 92-го на НК "Альянс"

Simon | приверженец **
2 марта 2005 в 10:42
Купили мы на фирму 2 альянсовских смарт-карты. 95-й и 92-й. Я езжу на 95-м. К качеству, в общем замечаний нет, главное что расход в норме. В пределах 10-11 л/100км по городу. А вот наш водила на альянсовский 92-й ругается, говорит что лукойловский лучше. Мол на этом и труба закопчена и машина не едет и т.д.
В общем прошу поделитесь впечатлениями от 92-го на "Альнсе", кто на нем ездит. Или мне менять заправку или отправить этого умника с его ВАЗ-2106 к нормальному карбюраторщику?
paulz | старый добрый писатель ***
Re: Качество 92-го на НК "Альянс"
[Re: Simon] 2 марта 2005 в 17:37
Бензин как бензин Пробовал его как-то в свою Тойоту (она вообще-то на 92 рассчитана), едет. Тупее слегка чем на 95, но едет. Однако потом перешел обратно на пятый от Лукойла - расход таки существенно меньше.
BarMen | Супер писатель! ****
[Re: Simon] 3 марта 2005 в 10:48
Моя машинка на альянсовском 95-м ездила нормально, но изоляторы свечей - красные/бурые/ржавые.
Сейчас заправляюсь ТНК-шным 95-м. Ездит хуже, а свечи - "красивые".
Леший | V.I.P *
[Re: BarMen] 3 марта 2005 в 11:18
В ответ на:

Моя машинка на альянсовском 95-м ездила нормально, но изоляторы свечей - красные/бурые/ржавые.
Сейчас заправляюсь ТНК-шным 95-м. Ездит хуже, а свечи - "красивые".

"Выбирай, но осторожно, но выбирай"(с) Р.Карцев "Раки"
e0000 | Анжинер ***
Ездил на "Альянсе" 3 мес (+)
[Re: Simon] 3 марта 2005 в 11:50
Вроде едет, но нет чувства, если так можно выразиться, "мягкости работы двигателя".
Перешел на "Гепард" - показалось, что движек стал "мягче" работать. Даже немного тише .
B.O.S. | ПАПАрация ***
Это ты масло поменял ;)
[Re: e0000] 3 марта 2005 в 12:11

e0000 | Анжинер ***
RE: Это ты масло поменял ;)
[Re: B.O.S.] 3 марта 2005 в 12:32
Мога бить, мога бить
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Это ты масло поменял ;)
[Re: B.O.S.] 3 марта 2005 в 17:44
А я вот в этом месяце буду проходить ТО-1, у меня нужно раз в 20 000 км. Ужу 16000 на спидометре. заправлялся главным образом 95-м от Альянса, купил смарт карту...После ТО отчитаюсь какие у меня свечи
zhdanick | Супер писатель! **
[Re: Simon] 3 марта 2005 в 18:01
Я, на альянсовском 92-ом с первого раза, ни разу не завелся. А на лукойловском, как говорится - с полпинка. Проверял специально - чередовал заправки, раз на Альянсе, раз на Лукойле. И так 3 раза. А жаль, у меня Альянс как раз по дороге на работу
aSa | V.I.P **
Качество 92-го на НК "Альянс" - странное.
[Re: Simon] 4 марта 2005 в 18:16
Долго заправлялся только у них. Лил 95й - свечи бурые. Перешел на 92й, вроде ничо, расход даже не вырос почти, где-то 7,5, до 8/100 в морозы/пробки. Но вот заводка...2-4 сек кручу стартером, в сильные морозы заводился фактически со второго раза (первый прокрут секунды 2-3, потом пауза и на втором круге уже сразу хватает). Перешел на Лукойл - заводка на холодную кардинально лучше, расход такой же, но чуток динамичнее машина стала, и вроде на больших оборотах звук чуть мягче.
MadMax | IesuiT ***
лучше проверь какое у тебя масло стало .... (+)
[Re: Pasha (Pavlin)] 5 марта 2005 в 19:45
как вы рискуете менять масло на 16-20 ткм ...
BIS | важничающий писатель ***
[Re: Simon] 11 марта 2005 в 09:49
Заправлялся и на Лукойле, и на Альянсе (только не в городе, а на трассе возле Березани) - разницы не заметил ни в расходе, ни в движении, ни в заводке - как нужно было крутить утром стартером 30-45сек., так и кручу. Так что пусть сьездит к нормальному карбюраторщику.
zhdanick | Супер писатель! **
[Re: BIS] 11 марта 2005 в 10:26
В ответ на:

...как нужно было крутить утром стартером 30-45сек., так и кручу...

Гыгыхгхы... Ты хоть бы смайлик поставил
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1974