Earl Grey 07.09.2012 15:06 пишет: в деньгах я б с такой разницей,положил бы большой болт,на ту гарантию
в магазине не такая же гарантия разве? Обычный себе гарантийный талон дали, печать в него поставили, дату нет, в чем соль то?
ты не понял.камрад решил брать в оффлайн магазине,а я,высказал свое ИМХО,что взял бы в инете,если такая разница в цене,даже если бы гарантия была левая
Earl Grey 09.09.2012 05:01 пишет: ты не понял.камрад решил брать в оффлайн магазине,а я,высказал свое ИМХО,что взял бы в инете,если такая разница в цене,даже если бы гарантия была левая
я понял я имел ввиду, что в нете не факт что левая гарантийка, а в магазине не факт что официальная. Я брал в нете и у меня вполне себе официальная гарантийка.
Earl Grey 09.09.2012 05:01 пишет: ты не понял.камрад решил брать в оффлайн магазине,а я,высказал свое ИМХО,что взял бы в инете,если такая разница в цене,даже если бы гарантия была левая
я понял я имел ввиду, что в нете не факт что левая гарантийка, а в магазине не факт что официальная. Я брал в нете и у меня вполне себе официальная гарантийка.
Всё гораздо проще, други. Просто я имею уже опыт с гарантийными поломками и дистанционным обслуживани ем. Перезвоны, возвраты, курьеры отдать потом курьеры забрать, вырваться с работы и т.д. очень быстро сьедают любую экономию. Помониторив кучу инетмагазинов я был в шоке от ТАКОГО разброса цен. Почитав форумы типа хобота, неприятно удивился огромному количеству поломок даже признанных брендов. Потому сразу и подумал, что лучше купить по месту и тягать сервисников в случае поломок. НО так я думал пока тов.добрый Tiger не подбросил ссылку с ещё более вкусной ценой. Вот тут и засомневался в своей тактике. Может быть и воспользуюсь более экономически выгодным предложением. Всем спасибо !
а что там с пересылкой?сделай предоплату полную и попроси,чтоб НП доставила домой,это стоит +20грн к доставке.можно выбить как бонус к покупке за предоплату и вообще.парень из этого магаза на форуме,даже в этой теме отписывался,может доп скидку организует
Earl Grey 10.09.2012 11:42 пишет: а что там с пересылкой?сделай предоплату полную и попроси,чтоб НП доставила домой,это стоит +20грн к доставке.можно выбить как бонус к покупке за предоплату
я о ситуациях с гарантийным обслуживанием. вырваться с работы + бенз (отправка+получение)тоже гривны стоит;) Я не оправдываю завышенную цену, просто переферия - это не /Киев и удивляться такой стратегии не стоит;)
Earl Grey 10.09.2012 11:42 пишет: и вообще.парень из этого магаза на форуме,даже в этой теме отписывался,может доп скидку организует
кто? и чё в єтой теме небыло ни рекламы ни предложений? вон камрад выше Делонги купил - бренд, не котируемый среди кофеманов
Jyrcom 10.09.2012 13:26 пишет: камрад выше Делонги купил - бренд, не котируемый среди кофеманов
У кофеманов другие требования к технике и бюджет тоже побольше будет. За стоимость какой-нить Saeco Xelsis можно себе вполне собрать кофеманский наборчик среднего уровня
Я даже в очень глубже провинцию кондёр вёз купленный в Киеве, так как за разницу в цене можно просто в случае чего даже на месте чтоб отремонтировали. С местной гарантией тоже гемор, отвезти, доказать что не сам сломал, ждать ремонт.
а залошите кофеварку для начинающих Philips Saeco Xsmall Class Black (HD8745/19) или подскажите какую другую(чтобы сама молола и 15 бар) в районе 3000 грн, тока новую + подскажите какой кофе предпочитаете в районе 150-200 грн/кг.. а то я совсем без руля, заранее пасиба за ответы