autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
serjcat | читатель
Новые Mercedes и BMW
23 июля 2012 в 12:14
Здравствуйте.
Мне нравится марка Mercedes. От нескольких людей слышал, что с 2002 года Mercedes снизил качество автомобилей для того, что бы автомобиль ломался чаще и можно было заработать на деталях.
Читал в интернете о том, что люди берут 221 кузов - а там уже есть проблемы в виде заедающей коробки автомат и стука с левой передней стороны.
Про снижение качества слышал и про BMW.

Можете подтвердить \ опровергнуть эти слова? В любом случае буду благодарен.
valdex | чужой ***
Re: Новые Mercedes и BMW
[Re: serjcat] 23 июля 2012 в 12:18
крест на пузе, как гастарбайтеры туда добрались, так и началось, то бензин закончится, то колеса меняй, то лампочки горят, ведро а не машина
SKODA A5 fsi | патриарх **
[Re: serjcat] 23 июля 2012 в 15:18
Этот запас прочности имеют только те мерсы и бэхи которые поставляются официально в украину
бери у серых и не парься
Disnake | Достоевский *
[Re: serjcat] 24 июля 2012 в 22:46
serjcat 23.07.2012 12:14 пишет:

Здравствуйте.
Мне нравится марка Mercedes. От нескольких людей слышал, что с 2002 года Mercedes снизил качество автомобилей для того, что бы автомобиль ломался чаще и можно было заработать на деталях.
Читал в интернете о том, что люди берут 221 кузов - а там уже есть проблемы в виде заедающей коробки автомат и стука с левой передней стороны.
Про снижение качества слышал и про BMW.

Можете подтвердить \ опровергнуть эти слова? В любом случае буду благодарен.

ломаются как и все более-менее нормальные машины (не ВАЗ и Китай), для всякой фигни есть гарантия

а если не нравится то, что машинам время от времени необходим ремонт - то лучше на троллейбусе , или выбирать марки стоимость з/ч на которые не будут пугать
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3108