Забодал меня волякабелевский HD-декодер. Не знаю из какого дичайшего китая они его вытащили. Кто-нибудь знает, есть ли в продаже в украине шо-нить аналогичного функционала от приличных производителей?
Если ты хочешь смотреть HD каналы - то только CAM модуль и только купленный у Воли. У них привязка модуля к карточке. Если же без HD - то вариантов много, ищи на соответствующих сайтах любой тюнер с CONAX кодировкой.
Star 23.07.2012 18:20 пишет: Если ты хочешь смотреть HD каналы
Да, HD каналы обязательны.
Star 23.07.2012 18:20 пишет: то только CAM модуль и только купленный у Воли.
Да заради аллаха, тока куда всовывать этот кам-модуль? Ну нету у меня в телевизоре встроенного DVB-C декодера. Хочу внешний поприличнее волевского. Меня бы вполне устроил бы декодер с CI-интерфейсом, CAM у воли я докуплю. Где, почем?
Star 23.07.2012 18:31 пишет: Насколько я знаю - с любым другим ресивером HD каналы работать не будут.
У меня есть второй телевизор со встроенным DVB-C и воткнутым в него CAM-модулем от "воли" - все каналы работают ажбегом, особенно HD. Не понимаю почему того же самого нельзя добиться от внешнего декодера.
Star 23.07.2012 18:31 пишет: Насколько я знаю - с любым другим ресивером HD каналы работать не будут.
У меня есть второй телевизор со встроенным DVB-C и воткнутым в него CAM-модулем от "воли" - все каналы работают ажбегом, особенно HD. Не понимаю почему того же самого нельзя добиться от внешнего декодера.
Потому что я не видел DVB-C декодеров с CI интерфейсом - все идут со встроенным CONAX декодером. Кстати, там еще и CI+ надо обязательно. Посмотри на этом форуме, может чего и найдешь: http://volia.org/forum/index.php?showforum=41