У меня знакомый так дверь своей квартиры закрывал - закроет ключем, подергает за ручку, что-то себе прогундосит под нос, снова за ручку подергает, откроет ключем, опять прогундосит, закроет, подергает - и так минут десять. Шаманствует
Bashmakov 23.07.2012 23:22 пишет: У меня знакомый так дверь своей квартиры закрывал - закроет ключем, подергает за ручку, что-то себе прогундосит под нос, снова за ручку подергает, откроет ключем, опять прогундосит, закроет, подергает - и так минут десять. Шаманствует
Я, после того, как затопил соседей, по 20 раз перед сном ходил кран проверять.
банально центральный замок может на какой-то из дверей несработать у меня на москале одна дверь постоянно не закрывалась причём не конкретная, а всё время разные поэтому проверял правда по разу, а не по 100 раз, как чувак на видео. На додже такая же привычка, но смотрю на окна - закрылись или нет. А то дожди сейчас часто - не дай бог салон залюъёт...разводы поостаются, потом мой его
у чудака проблемы с психикой раз дернул, потом думает - вдруг плохо дернул? потом еще раз - не, ну точно надо еще дернуть, потом еще - ну что бы до кучи, и т.д.