Я не переносил пост про щенков в Рекламу, хотя и выносил предупреждение за нарушение правил купипродайки, но возможно другой модератор доски увидев еще одно нарушение правил решил не вынося предупреждение просто преместить в Рекламу. Например в посте нет цены, и по этому могло сложится мнение что это посредничество по продаже щенков или питомник где их много разных.
ЗЫ. Еще раз пересмотрел ветку про щенков в рекламе - мое мнение кто-то просто спас ТС от бана, перенеся в Рекламу.
Значит, за вопросы, на которые неудобно отвечать, я получаю задним числом предупреждения, потому как было одно? Или подождем, пока новые натворю?))) С замечаниями согласна, прошу прощения за невнимательность. Но вот чего нашла в Правилах: 5.2. За каждое нарушение правил участник может получить предупреждение. Три предупреждения влекут за собой бан на 7 дней, повторный бан 30 дней, трей бан - 1 год (при условии, что с момента первого бана прошло не более одного года), четвертый бан окончательный, пользователь банится навсегда. Срок действия предупреждения 1 год. Так чего же меня банить, да еще и на месяц! А вот поднятый вопрос о бизнесе, судя по реакции народа, актуальный. Не ошибается тот, кто ничего не делает. По-моему, даже конструктивно и полезно. Ничего личного)
Боря- без обид...но у вас в купипродайке бардак, в каждой теме " знатоки", при чем одни и те же...кнопку жми , не жми- реакции ноль... а ты тут к щеночкам приколупался... почитай лучше тему о продаже магнума... там с десяток нарушений.... отреагируй...
В ответ на: Так чего же меня банить, да еще и на месяц!
да нечего, никто ж не банит(тем более за арифметику), я нарисовал гипотетичекую возможность вынесения предупреждений в купипродайке. Теперь топик в рекламе там его можно апать хоть каждую секунду.
В ответ на: же...кнопку жми , не жми- реакции ноль...
Когда я в твоих нажатиях не вижу нарушений то не реагирую, когда вижу - реагирую. Для этого в купипродайке 4 модератора, один не видит другой - четвертый увидит.
В ответ на: как можно быть довольным, если любимый клуб вместо зрелищного футбола демонстрирует унылое [*****]?? Или мне необходимо рукоплескать от побоища на Лукъяновке? П.С. Динамовскую кухню знаю немного изнутри, а не с экранов ТВ, не все так радужно.
В ответ на: Так чего же меня банить, да еще и на месяц!
да нечего, никто ж не банит(тем более за арифметику), я нарисовал гипотетичекую возможность вынесения предупреждений в купипродайке. Теперь топик в рекламе там его можно апать хоть каждую секунду.
Любой из показанных тобой блоков несет максимум одно предупреждение за собой по совокупности. Но это если стоит задача поддерживать порядок в доске, а не тупо забивать народ.
Тема закрыта, как исчерпавшая себя. Пользователю Лали я ответил лично написав причины удаления ее сообщений, дальше она почему-то решила что здесь ей кто-то, что-то должен. Это не так. Попросить перенести тему из рекламы в купи-продайку - дело одного предложения.