что уже говорить о пешеходных переходах возле метро минская. смотришь бабулька семенит. спешит по тротуару, подлетает к пеш. переходу. осанка выпрямляется, появляется блеск в глазах. походка важная, неспешная... гордо смотрит вперед и переходит. иногда такое чувство что пешики нарошно ждут что их заденут чтобы потом сбить пару миллионов с лоха водителя.
м. Харьковская туда же Некоторые даже подбегают дабы "цепь" переходящих не разорвалась.
ЛИСКА 23.07.2012 23:36 пишет: Недавно шла на обед и на Т-перекрестке не работал светофор...мАШИНКИ ЕХАЛИ/ПОВОРАЧИВАЛИ БЕЗОСТАНОВОЧНО Мои действия? Пешеходы теряют все права на переход улицы или наоборот машины их должны пропускать?
вопрос с сарказмом??? если да - то нужно "перекреститься и рушать" через перекресток, авось перейдешь если нет - надеюсь Вы редко за рулем с таким знанием пдд...
не только студенты. Тут утром и вечером вообще мрак. Чуть ли не бампером распихивать надо. А на этом переходе у пешеходов моментально случается приступ дальтонизма прут на любой сигнал светофора
что уже говорить о пешеходных переходах возле метро минская.
смотришь бабулька семенит. спешит по тротуару, подлетает к пеш. переходу. осанка выпрямляется, появляется блеск в глазах. походка важная, неспешная... гордо смотрит вперед и переходит.
иногда такое чувство что пешики нарошно ждут что их заденут чтобы потом сбить пару миллионов с лоха водителя.
цука ненавижу через Минскую из-за них ехать. Они там сплошным потоком идут зачастую. и переходы через каждые 20 метров. а потом Дримтауны и опять переходы...
ЛИСКА 23.07.2012 23:36 пишет: Недавно шла на обед и на Т-перекрестке не работал светофор...мАШИНКИ ЕХАЛИ/ПОВОРАЧИВАЛИ БЕЗОСТАНОВОЧНО Мои действия? Пешеходы теряют все права на переход улицы или наоборот машины их должны пропускать?
на б хмельницкого в районе банка Киев (ездил когда-то часто туда) стоя на переходе вплотную к машинам ФИГ кто-то пустит пока не кинешься под колеса. Так что не только пешики