autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vlrvvv | патриарх **
Re: Надо было бить ?
[Re: kaktuz] 26 июля 2012 в 10:23
kaktuz 26.07.2012 09:32 пишет:

Там есть перестроение в правый свободный ряд и движение в нём
Не я вынудил кого-то тормозить, а меня

Там есть влетание в правый ряд, при практически стоящих остальных рядах, а не перестроение. Поток едет со скоростью Х, и тут появляетесь вы со скоростью Х+40 в правом ряду!!!, чем вносите хоас и сумбур, как и на видео в "Учимся на чужих ошибках". Езда должна быть логичной, левый ряд быстрый, правый медленный, вы же выбрали правый, хотя левый ряд уже тронулся и нормально поехал, а вы поворачивать направо не собирались.
Езжайте в европу, там быстро отучат опережать справа) Только побольше евро предварительно накопите, обучение там очень дорогое)
Но самое главное - ответьте для себя на вопрс - вы бы много времени потеряли, если бы перестроились в левый ряд?) Не было бы ни нервов, ни экстрима для колодок и резины... да и левый ряд таки быстрее уехал впоследствии) Было бы красивое прохождение круга в потоке!
Schumi7 | Достоевский *
[Re: vlrvvv] 26 июля 2012 в 10:42
автор топика так перестроился что там усраться можно, на дороге машины должны быть предсказуемыми, а не неожиданно вдруг откуда не возмись появился в рот ..ись..
vlrvvv | патриарх **
[Re: Schumi7] 26 июля 2012 в 11:15
Schumi7 26.07.2012 10:42 пишет:

на дороге машины должны быть предсказуемыми, а не неожиданно вдруг откуда не возмись появился в рот ..ись..

Да, этому учат с самого первого занятия в автошколе!!! Это главное правило на дороге! Но наши суровые водители предпочитают придумывать свои правила....
Предсказуемого все благополучно обьедут и все будет норм) А вот непредсказуемого "аса"...
kaktuz | Супер писатель! *
[Re: vlrvvv] 26 июля 2012 в 11:21
vlrvvv 26.07.2012 10:23 пишет:

Там есть влетание в правый ряд, при практически стоящих остальных рядах, а не перестроение.

то есть меня должно волновать почему другие участники ДД нарушают правила и занимают левый ряд при полностью свободном правом

Поток едет со скоростью Х, и тут появляетесь вы со скоростью Х+40 в правом ряду!!!, чем вносите хоас и сумбур,

"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах" (С)

как и на видео в "Учимся на чужих ошибках". Езда должна быть логичной, левый ряд быстрый, правый медленный, вы же выбрали правый, хотя левый ряд уже тронулся и нормально поехал, а вы поворачивать направо не собирались

Езда должна быть по ПДД. Там нет знаков движение по полосам. Вдумчиво читаем раздел про движение на клумбе. Учился в автошколе, экзамены сдал, сало не заносил

Езжайте в европу, там быстро отучат опережать справа) Только побольше евро предварительно накопите, обучение там очень дорогое)

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти

Но самое главное - ответьте для себя на вопрс - вы бы много времени потеряли, если бы перестроились в левый ряд?) Не было бы ни нервов, ни экстрима для колодок и резины... да и левый ряд таки быстрее уехал впоследствии) Было бы красивое прохождение круга в потоке!

А ответ такой, возможно завтра этот лось таки посмотрит в зеркало и не приедет вам в бок.
Yashka | V.I.P **
[Re: onedrew] 26 июля 2012 в 12:27
onedrew 24.07.2012 09:38 пишет:

А это после маневра он поворотом мигал или аварийкой? А то солнце засвечивает, не видно. Если аварийкой, то я бы особо не обижался. Да, неправ, но осознал и извинился.

дааааа.... вы батенька такой же эпический извинятель, [*****]..... Вот за это "надо было бить" (с) стада аленей-извинятелей аварийкой на вольных выпасах
Моня | философ ****
[Re: kaktuz] 26 июля 2012 в 15:24
kaktuz 26.07.2012 11:21 пишет:

то есть меня должно волновать почему другие участники ДД нарушают правила и занимают левый ряд при полностью свободном правом

Один нюанс хочу уточнить: это клумба или нет? Не ориентируюсь где ты ехал. Если нет - нет вопроса. Если клумба - то надо было, например, третий съезд выходить с правого ряда? Так в ПДД написано?
vlrvvv | патриарх **
[Re: Моня] 26 июля 2012 в 16:15
Моня 26.07.2012 15:24 пишет:

kaktuz 26.07.2012 11:21 пишет:

Один нюанс хочу уточнить: это клумба или нет? Не ориентируюсь где ты ехал. Если нет - нет вопроса. Если клумба - то надо было, например, третий съезд выходить с правого ряда? Так в ПДД написано?

Это "клумба" на Гната Юры, за клумбой правый ряд обычно занят припаркованными машинами, поэтому вдвойне непонятно зачем туда влетать, при том что левый ряд вполне бодренько начинал движение. Но у человека работает стадный инстинкт - другие нарушают и я нарушу Да и автошкола какая-то была с культом сала, видимо там другие понятия краcивой езды.
Змінено vlrvvv (16:21 26/07/2012)
kaktuz | Супер писатель! *
[Re: vlrvvv] 26 июля 2012 в 17:37
vlrvvv 26.07.2012 16:15 пишет:

Это "клумба" на Гната Юры, за клумбой правый ряд обычно занят припаркованными машинами, поэтому вдвойне непонятно зачем туда влетать, при том что левый ряд вполне бодренько начинал движение. Но у человека работает стадный инстинкт - другие нарушают и я нарушу Да и автошкола какая-то была с культом сала, видимо там другие понятия краcивой езды.

"автошкола красивой езды" - это наверно автошкола для любителей
это не вы случаем совершали этот подвиг Гастелло ?
где берете такую
Змінено kaktuz (17:41 26/07/2012)
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: kaktuz] 26 июля 2012 в 22:47
kaktuz 26.07.2012 17:37 пишет:

где берете такую

Брось, брат, дуракам закон не писан. Не кидай бисер перед ...
Извините, если кого обидел
За сим в этой теме
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13927