Слышал что хотят принять закон что при движении постоянно должен гореть ближний. сразу появилась мысля про диодные"прибамбасы в бампер" так называемые DRL. диоды...они ведь экономичные да и срок службы большой. А то в меня стоят лампочки дорогие и менять их как то не интересно. что Вы по этому поводу думаете?
Думаю, что надо дождаться утверждения или неутверждения новых правил, поскольку если в правилах будет написано "ближний свет", а не "ближний свет или дневные ходовые огни", то окажется, что наличие DRL не отменяет ближний.
Катаюсь по городу и все чаще замечаю машины с доустановлеными ДХО. мож не ждать введения в правила, да и себе поставить. какие счас есть интересные предложения, кто сталкивался? китайское за 100-200 грн ставить не хочется
Я Филипсовский DayLight 4 поставил. Автоматически включается при запуске двигателя, автоматически выключается где-то секунд через 7-10 после выключения двигателя. При включении габаритов тоже автоматически отключаются (ну если не полениться проводок подключить к габаритам). Толковая инструкция по установке. Делал все сам. Единственный минус - цена ~600+грн.
alt402 25.07.2012 16:22 пишет: Я Филипсовский DayLight 4 поставил. Автоматически включается при запуске двигателя, автоматически выключается где-то секунд через 7-10 после выключения двигателя. При включении габаритов тоже автоматически отключаются (ну если не полениться проводок подключить к габаритам). Толковая инструкция по установке. Делал все сам. Единственный минус - цена ~600+грн.
так зато продукт качественный! служить будет долго и глаз радовать