Сам хотел бы параллельно, чтобы меня подучили студийной съемке. Т.е. как бы совместить приятное с полезным. Что это может стоить по деньгам ? К кому из форумчан можно обратится за помощью ?
Re: Хочу подарить девушке на ДР фотосессию в студии
[Re: KVJ] 24 июля 2012 в 22:53
Jedy 24.07.2012 13:02 пишет: Сам хотел бы параллельно, чтобы меня подучили студийной съемке. Т.е. как бы совместить приятное с полезным. Что это может стоить по деньгам ? К кому из форумчан можно обратится за помощью ?
[Re: elia] 24 июля 2012 в 23:39
elia 24.07.2012 22:53 пишет:
photographer
ТЗЖ. Ростислав убедил меня снимать самому. В общем выберу фотки, какие бы хотелось повторить (ну и пусть плагиат ), возьму у знакомого фотик, арендую студию на пару часов и хочу посмотреть, что из этого всего получится.... Лучший подарок - это сделанный своими руками Очкую, конечно, что ничего не получится. Но буду корить себя, если не рискну даже попробывать. Ну или будет прикольный Epic Fail
[Re: KVJ] 27 июля 2012 в 15:31
Jedy 24.07.2012 23:39 пишет:
elia 24.07.2012 22:53 пишет:
photographer
ТЗЖ. Ростислав убедил меня снимать самому. В общем выберу фотки, какие бы хотелось повторить (ну и пусть плагиат ), возьму у знакомого фотик, арендую студию на пару часов и хочу посмотреть, что из этого всего получится.... Лучший подарок - это сделанный своими руками Очкую, конечно, что ничего не получится. Но буду корить себя, если не рискну даже попробывать. Ну или будет прикольный Epic Fail