вот только "машины" там - самое безобидное. Вааще - это обсуждают уже не один месяц. Читать надо внимательно - основное там Нацбанк и все заинтересованные ведомства получат возможность отслеживать все платежи После чего вводиться налог на продажу валюты, эта валюта изымаеться из оборота, потом аннулируются все загранпаспорта, восстанавливается крепостное право.
Ты эта, в Европу летишь, прям в её шоколадный глаз, если б выбрал других только бы губы наружу торчали, что б курить. Понимай?
переведи.
Включи моск и перепрочитай, что там написано. Извини, камрад, зарекаюсь дерьма не писать, а оно лезет и лезет. Там проблема в евроинтеграции, не только авто будут затронуты. Ты там если чё, так и пиши, дядя, не борзей, сам жалеть будешь. Я ж не ссученный, модераторам стучать не буду.
А давно в автосалонах кассы автосалонов? Мне всегда казалось, что там отделение банка...
Недавно при мне тетка покупала ниссан, 196 килогривен в соседнее окошко платила. Так вот - паспорт, инн и прочее обязательно. Иначе идити вы со своими бабками кудаугодно.
ids 24.07.2012 20:13 пишет: А давно в автосалонах кассы автосалонов? Мне всегда казалось, что там отделение банка...
Недавно при мне тетка покупала ниссан, 196 килогривен в соседнее окошко платила. Так вот - паспорт, инн и прочее обязательно. Иначе идити вы со своими бабками кудаугодно.
Аналогично, платил налом в кассе банка на банковский счет автосалона
я платил в кассе салона. Ни паспорта ни ИНН не просили, только счет выданный менегером даже комиссии не было. А кент покупал Шкоду, так с него еще 1.5% содрали Тоже весело машина 25 тысяч + 1.5% + 500 за металик и цена уже 26
я платил в кассе салона. Ни паспорта ни ИНН не просили, только счет выданный менегером даже комиссии не было. А кент покупал Шкоду, так с него еще 1.5% содрали Тоже весело машина 25 тысяч + 1.5% + 500 за металик и цена уже 26
Там проблема в евроинтеграции, не только авто будут затронуты.
Именно об этом я и написал. Перевести?
В ответ на:
Ты там если чё, так и пиши, дядя, не борзей, сам жалеть будешь. Я ж не ссученный, модераторам стучать не буду.
Хмммм... договорились, я тоже не буду, хотя повод у меня для этого длиннее.
Я эту владу не выбирал. Ни разу. Никогда. О чем и было упомянуто выше. Так что жалеть мне не о чем. И эту страну и ее данецких людей мне нисколько не жалко. Досадно за проср@нную державу - да, но никак не жалко. Я активно боролся за Украину, а не за данеццкий аппендикс в расеейской империи, но, благодаря этому самому "народу", нас уже давно продали совсеми потрохами большому брату. А это все бесстыжие попытки сделать вид перед Европой шо "не виноватая я! он сам пришел"
Каждый народ заслуживает тех правителей, которых они сами выбрали.
Марксим 24.07.2012 20:01 пишет: ТС вообще вносил бабки в касу автосалона наличными, или через банк?
Дык и так при каждом салоне, наверное, есть отделение банка и покупатель платит туда и естественно стразу платит % за перевод. С какого будуна машина подорожает в салоне Салон и так получит полное число без вычета.