autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Мечта продать Пежо405 и купить Кенгу/Партнёр/Берлинго

KX | важничающий писатель ***
24 июля 2012 в 19:47
В субботу догнал БЧЖ, в минусе 500 грн пострадавшему и себе на пару тысяч грн убытков, и уже не нравится мой пыжик, 25 лет ему и 360 тысяч км., на крыльях ржавчинка пошла, пороги уже менял в прошлом году, в-общем хочется что-то менять в етой жизни...

Засматриваюсь на что-то из пассажирских или переделанных в них грузовыми Пежо Партнёр, Ситро Берлинго, Рено Кенгу тысяч за восемь максимум, с газ/бензином.
Это вариант или за такие деньги он уже умерли?
Комфорт, кондиционер, ГУ и прочие радости, не волнуют, лучше-бы минимум электроники.

Стоит ждать до зимы с надеждой снижения цен?

Пыжик тыщи за три можно продать? (пустой, карб 1.6, пропан, 87г.в., салон не очень ухожен, но всё работает; мотор работает нормально, всегда заводится, не дымит, сальник распредвала подтекает; коробка подтекает; ходовая в нормальной кондиции, по лобовому трещина, капот неродного цвета и как пожёванный). Бонус - цвет такой что не мыл его с осени и не заметно
Змінено KX (19:48 24/07/2012)
Katz_77 | старожил *
Re: Мечта продать Пежо405 и купить Кенгу/Партнёр/Берлинго
[Re: KX] 24 июля 2012 в 20:03
В ответ на:

Пыжик тыщи за три можно продать? (пустой, карб 1.6, пропан, 87г.в., салон не очень ухожен, но всё работает; мотор работает нормально, всегда заводится, не дымит, сальник распредвала подтекает; коробка подтекает; ходовая в нормальной кондиции, по лобовому трещина, капот неродного цвета и как пожёванный).

ИМХО если за 3 тыщи доралов его кто-то купит, это будет щастье.
Alexandr_1975 | важничающий писатель **
[Re: KX] 24 июля 2012 в 23:51
KX 24.07.2012 19:47 пишет:

Засматриваюсь на что-то из пассажирских или переделанных в них грузовыми Пежо Партнёр, Ситро Берлинго, Рено Кенгу тысяч за восемь максимум, с газ/бензином.
Это вариант или за такие деньги он уже умерли?
Комфорт, кондиционер, ГУ и прочие радости, не волнуют, лучше-бы минимум электроники.

Я думаю что реальная цена на оригинальный бензиновый пассажир Ситроен Берлинго с кондиционером г.в. 2007-2008 - около 8 тысяч долларов. А хотя бы мелкие недостатки можна найти в бу авто.. В 2009 году они продавались за 12 тысяч с небольшим долларов в офиц. салоне.

Эта модель, она же Пежо Партнер, выпускалась практически неизменной с 1996 года..
Змінено Alexandr_1975 (23:52 24/07/2012)
vs123 | старый писатель ***
[Re: Katz_77] 25 июля 2012 в 00:12
Странно, что он с ржавчиной, 405 оцинкован и обычно, если не варен и жестянка не тайванская ржаветь не должен.
Elber | СуперСтар **
[Re: vs123] 25 июля 2012 в 10:58
2,5 за Пиж думаю, ито нуно найти любителя...
Mookker | IesuiT **
[Re: Elber] 25 июля 2012 в 10:59
Elber 25.07.2012 10:58 пишет:

Ты ж любитель:) И как раз ищешь:)
Elber | СуперСтар **
[Re: Mookker] 25 июля 2012 в 11:13
Mookker 25.07.2012 10:59 пишет:

Elber 25.07.2012 10:58 пишет:

Ты ж любитель:) И как раз ищешь:)

Не я пас
[Re: vs123] 25 июля 2012 в 11:17
vs123 25.07.2012 00:12 пишет:

Странно, что он с ржавчиной, 405 оцинкован и обычно, если не варен и жестянка не тайванская ржаветь не должен.

Он нормальный там где оцинкован и не покарябан.

На крыле скол уже лет пять и до сих пор блестит металл, а там где мялось-ровнялось по чуть-чуть ржавеет. Пороги, конечно, за 25 лет и бились и шкрябались, и возле заднего колеса как нарочно спроектирован ковшик для гомна грязи.

А по сезонному изменению цен кто-нибудь в курсе, на сколько меняются к зиме?
Cheers | старый писатель ***
[Re: KX] 25 июля 2012 в 11:34
Считаю, что ждать зимы не стоит, так как "хороший торг" при покупке конкретного "экземпляра в хорошем состоянии" с лихвой компенсирует любые сезонные изменения цен.

Продать же 405й к зиме, наоборот может оказаться гораздо сложнее, чем сейчас, учитывая грустные тенденции в экономике Однако при продаже покупке бєушных корчей и учитывая "цену вопроса" не стоит уходить в дебри экономического анализа, лучше тратить время на поиск и выбор хорошего экземпляра. Задача продать, будет посложнее...

ПС: "Газ на Пежо" !? , - Месье знает толк в извращениях, имхо. Если смотреть на Партнер/Берлинго, то искать дизель!
Змінено Cheers (11:44 25/07/2012)
[Re: Cheers] 25 июля 2012 в 12:10
а чего с газом? уже семь лет катаюсь. на нём не зажжёшь, так и на бензине этот конь не для такого
Cheers | старый писатель ***
[Re: KX] 25 июля 2012 в 13:55
Может быть у 25ти летней машине (карбюратор/моно-инжектор) с газом и нет проблем. Но зачем "колхозить газ" на свежую и более сложную машину, когда для экономии топлива есть готовое решение от производителя? Это дизель PSA.
Несмотря на то, что выбор газ/дизель/бензин лежит в плоскости личных предпочтений и "религии", я бы не зацикливался на типе топлива, а смотрел все и выбирал по цене/состоянию.
Змінено Cheers (13:55 25/07/2012)
slovak | читатель
[Re: Cheers] 25 июля 2012 в 22:05
Добрый...Могу поискать в Европе Кангу, Верлинго...Пригонял Фиат Скудо синий 2005г на газу, грузовой со сдвижной дверью сбоку, естественно. Вышел 7600 уже со справкой-счетом на покупателя.Газ для Вас принципиально? Мало таких машин и чаще в пассажире, а это почти исключает интерес с учетом дикой тамож. пошлины для Укр. на пассажирское авто. Я живу в Братиславе, родом из Севастополя. Имею фирму в СР. Можно заключить договор на услуги по поставке авто. Если интересно звоните на скайп: pytliviy или kubera.sk
DKTigra | V.I.P **
[Re: Cheers] 26 июля 2012 в 10:37
Б/у авто такого типа как правило откатали немало - капремонт двигла вполне может быть в ближайшие пару-тройку лет. Ремонтировать дизельное двигло... По-моему проще двигло будет поменять, в отличии от бензинового с газом.

Новое - однозначно дизель
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4079