Интересует ликвидное авто, которое можно будет продать через год-полтора-два с минимальной потерей стоимости (а если чехлы куплю и коврики поменяю - то и дороже ) Желательно до 8 куе
Manson 24.07.2012 21:16 пишет: Интересует ликвидное авто, которое можно будет продать через год-полтора-два с минимальной потерей стоимости (а если чехлы куплю и коврики поменяю - то и дороже ) Желательно до 8 куе
Ланос?...
Ты что, какой ланос, БеМеВе они с годами только дорожают Еще из фольксвагена глянуть можно, или там октавию поискать.
Змінено vit_lik (21:21 24/07/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Что у нас не дешевеет?
[Re: Manson] 24 июля 2012 в 21:21
Manson 24.07.2012 21:16 пишет: Интересует ликвидное авто, которое можно будет продать через год-полтора-два с минимальной потерей стоимости (а если чехлы куплю и коврики поменяю - то и дороже ) Желательно до 8 куе
vit_lik 24.07.2012 21:20 пишет: Ты что, какой ланос, БеМеВе они с годами только дорожают Еще из фольксвагена глянуть можно, или там октавию поискать.
Ну Октава в бюджет не войдет, или совсем что-то убитое будет. Фольц - вариант. А БеМеВе если и не дешевеют, то продаются? Мне продать ее потом нужно будет, и желательно за недельку-другую. Или не перевелись еще на Руси настоящие пацаны, готовые отдать за 15 летний Бимер многа денег?
ИМНО, фолькс после первоначального удешевления дальше, годам к около семи-десяти, дешевеет очень неохотно. Но здесь нужно еще учитывать такой нюанс: поскольку уровень жизни неуклонно падает, покупательная способность населения тоже не растет - поэтому с собственно продажами сейчас не особо алё. Но, опять же ИМНО, в сегменте около 8 тык перспективы есть.
Петрович 25.07.2012 08:59 пишет: ИМНО, фолькс после первоначального удешевления дальше, годам к около семи-десяти, дешевеет очень неохотно. Но здесь нужно еще учитывать такой нюанс: поскольку уровень жизни неуклонно падает, покупательная способность населения тоже не растет - поэтому с собственно продажами сейчас не особо алё. Но, опять же ИМНО, в сегменте около 8 тык перспективы есть.
Сейчас как раз покупать хорошо, если есть наличка на руках и немного времени подождать, очень хорошие варианты проскакивают.
Имхуетсья мне, что Ланос или чтото подобное(хоть продастя легко), еще за 8 фабия от 2004 гв пойдет(мою тупо сами у меня выкупили в 2010-продавать не собирался). Ну а 2107 тоже вариант, авто из сегмента 2-3 к сосбо не дешевеют ибо дальше дешеветь некуда))) Сам думаю взять на год чтото за 3-5, пока остановился на Матизе(спрос на городсике малолитражки растет, да и ко всему это машина для девушек(мальичков), учащихся ездить, а таких всегда хватает). Такие вот мнения
Поддерживаю Фабию. За 8000 можно поискать даже с 1.4. С 1.2 будет свежее. Мне, когда я хотел продать свою 2007г. с 1.2, давали максимум 7900. Я зажал Здесь на форуме проскакивали варианты даже за 7000.
та не бмв лучше не надо, это только для поклонников вкладывать деньги))
можно фабию взять или пыж 206, вообще у старых авто цена держится на машины покрасивее те у которых вид современнее, если машина урод она быстро в цене теряет. Фолькс Гольф из-за мнения шо запчасти вёдрами на всех рынках тож вроде ниже 5 штук баксов модель 3-ка не падает наскоко знаю.
хотя как для себя жоповозка я бы брал сенс дешёвый за штуки 4 у.е., поездил и продал ну мож на штуку баксов дешевле. А ту что за 8 штук, то через 2-3 года можно потерять 2-3 штуки баксов, тем более не понятно как с валютой курс будет.
Manson 26.07.2012 11:05 пишет: Такая? так в бюджет не поместится
Это он загнул с ценой. Ее за эти деньги никто не купит. Я себе когда-то взял такую за 7.5. Продал через три года дороже
Ага, посмотри на и-бее по чем такие авто. Это тебе не ланос.
Мне не нужно никуда смотреть. Я про эти машины и так знаю достаточно. И про данный конкретный продающийся экземпляр тоже. Данную конкретную машину за эти деньги никто не купит. Но это мы уже сильно оффтопить начинаем