Об этом масле ничего сказать не могу! Самое главное – не купить подделку…. Чем дороже масло, тем чаще и искуснее его подделывают. Я покупаю масла и смазки (Агринол - отечественное производство и Olympia- немецкое пр-во) у знакомого, который работает в оптовом отделе крупной фирмы. Специалисты всегда дадут консультацию в выборе необходимой смазки в зависимости от условий эксплуатации и производителя оборудования. Доверительные отношения позволяют верить качеству и происхождению масла, тем более это доказывает и длительная эксплуатация без капремонта… Поэтому, мой совет – не покупайте масло на рынках, где порой очень дорогое масло предлагают по цене почти вдвое ниже, чем в официальной торговой сети производителя…Могу подбросить адресочек: Симферополь, 11 км Московской трассы (поворот за Крымтеплицей).
У мене Honda Civic 2008 року випуску, лию вже 1 рік Orlen Platinum Max Energy 5w/30 (API SM), попробував, і дуже сподобалося..порівняно невисока ціна і мотор краще і економніше працює ніж на оригінальному хондовському маслі (поки була на гарантії лив Хонда 5W/30)
Y@n@ 30.07.2012 13:55 пишет: Об этом масле ничего сказать не могу! Самое главное – не купить подделку…. Чем дороже масло, тем чаще и искуснее его подделывают. Я покупаю масла и смазки (Агринол - отечественное производство и Olympia- немецкое пр-во) у знакомого, который работает в оптовом отделе крупной фирмы. Специалисты всегда дадут консультацию в выборе необходимой смазки в зависимости от условий эксплуатации и производителя оборудования. Доверительные отношения позволяют верить качеству и происхождению масла, тем более это доказывает и длительная эксплуатация без капремонта… Поэтому, мой совет – не покупайте масло на рынках, где порой очень дорогое масло предлагают по цене почти вдвое ниже, чем в официальной торговой сети производителя…Могу подбросить адресочек: Симферополь, 11 км Московской трассы (поворот за Крымтеплицей).
Олимпия вообще то в германии не производится, а в арабских эмиратах. Сайт германский практически не рабочий, информации мало, спецификации на продукцию нет. Масла допуски у такого крупного производителя как VW, не имеют... делаем выводы.. http://autoexpert.com.ua/avtoopt-ukrainy/masla-opt/2076-olimpiya-ojl.html