Честно говоря прошерстив 10 страниц "партнеров клуба" так и не нашел предложений по установке ГБО Оо Неужели никто из форумчан этим не занимается? ОО Или посоветуйте тогда кто ставил хорошое СТО по установке ГБО... спасибо заранее
[тут была ссылка с непрофильной рекламой] А вот одноклубники и прочее "по блату" так я бы советовал сразу нафиг
Сообщение модератора: блат меня совершенно не интересует и не волнует, но посылание нафиг одноклубников выглядит очень обидным и для меня и для форумных установщиков ГБО, 4.3.в за не профильную рекламу и 4.3.б за оскорбление форумных установщиков. Предупреждение.
Будем рады помочь!Устанавливаем только качественное оборудование разных производителей:Tamona(литовское);Zenit(итальянское);King(итальянское);Stag(польское);Prins(голландское)а также на моторы с непосредственным впрыском топлива FSI,TSI.Устанавливаем все качественно,красиво и акуратно.Опыт работы в сфере ГБО более 7 лет.Индивидуальный подход к каждому клиенту,мы всегда проконсультируем и поможем определится в выборе газовой установки на Ваш автомобиль.Спектр услуг:установка ГБО,ремонт,сервис,диагностика.
[рекламный урл скипед] Сообщение модератора: И первым же сообщением автор выигрывает приз получает предупреждение по п.4.3.г.