Alex23 26.07.2012 23:08 пишет: Ребята не заставляйте ездить меня на маршрутках. Я уйму времени потратил на поиск авто, сначала хотел Примьеру П12 дизель, но они у нас по 15 000, и их ненайти. Теперь почти как бы мазда, но и то живой дизель я так понял мне искать и искать. Так что остайотся? Ничего? Нужен комфортный, надёжный авто, с динамикой не больше 11сек на 100км\ч и расходом до 8 литров(солярка-газ-бензин)..
Alex23 26.07.2012 23:08 пишет: расходом до 8 литров(солярка-газ-бензин)..
Как по мне, то если Вы готовы на 8 литров солярки/бенза, то газа можно позволить поболее, чем 8 литров (по крайней мере, если сразу с ГБО взять, а не поставить и отбивать установку)
Упс, обратил внимание на даты , тема умерла уже по ходу
Alex23 26.07.2012 12:53 пишет: Ребята, я Вас всех прекрасно слышу. И спасибо Вам всем за советы. Дело в том, что я сам уже год катаюсь на авео 1.6. 2008 года 4 клап. 106. лс. РАСХОД 12 литров. По паспорту - 12,6. Именна у этого двигла. Другие же-настолько немощные что даже думать об этом не хочется. Я сидел и в мазде, и в тойоте тех годов, комфорт - шык. Дизель хочу исходя из общей экономии денег, хотя идея с газом тоже рассматриваю.
Продай китайский авео и купи человеческий 1.5.
+100 В 2005 брал авейку новую 1.5 (не китаец), двагода юзал, не скажу, что она тупая была. Машиной был доволен, пока не разбил А по теме - считаю, что ТС ненадо заморачиваться на столь сложных процедурах - есть много готовых хороших авто в озвученном ценовом диапазоне, ну, разве, что влюблен в 626 мазду - тогда дело личное