Даже не задумываясь голосовал за второй пункт. В полезные практические разделы не хожу, а в "выбор автомобиля" можно не информацию полезную получать, а стереотипы изучать. Хотя, для меня и последнее полезно.
Тему полностью не читал, пролистал в "скроле".ИМХО далее..... Данный форум это собрание людей которые стоят на холме своей жизни, некто 2 года копил на таврию, кто то купил в кредит ланос, некто имеет успешный бизнес и катается на машинах за 50к+, а есть просто люди которым данные раздели интересны. Нельзя граничить и разграничивать форумчан, каждый из них индивидуум, и каждый имеет свои амбиции, и именно данный форум в режимы "я в сети под ником "кракозябр" и реализовывает свои нужды и нереализованные жизненные мечты. Данный форум уже давно не автомобильный, и более, он смахивает на социальную сеть, просто причиной создания данной сети послужило наличие авто, а не желание найти друзей. Ну а мерку письками у кого француз, японец, кореец и т.д. Никто не отменял Можно лошить
тоже недавно как противника вконтактов и одноглазников осенило: чем мой автофорум не соц сеть? Разве что своими фотками не вы@$%ваюсь и сложнее определить круг виртуально-реальных приятелей