Речь пойдет об участке от новой почты (перекресток с науки) до Лысогорского спуска. Ужасного участка правда всего метров 300.
Итак, камрады, так сложилось что вот уже год работаю на улице Червонопрапорнна (Краснознаменная) и вот уже год удивляюсь почему наши власти ее не ремонтируют. ул. Червонопрапорна это прекрасное место в Киеве на котором любой купивший джип для города, с гордостью скажет: "Так вот зачем он нужен в городе". Правда не в любую погоду. Зимой например приходилось наблюдать как фуры беспомощно крутят своими всеми колесиками пытаясь стянуть севщий на ледяной бугор прицеп.
Такой ужасной дороги я не видывал нигде в Киеве, да и не в Киеве такое нужно еще поискать. После дождя наша чудная улица превращается в маленькую венецию и проплыть там могут исключительно КАМАЗЫ и прочие мастодонты. А те кто пробуют проехать там на легковушках либо беспомощно ждут пока их оттуда вытянут КАМАЗЫ, либо самые успешные выезжают без номеров.
Я думаю тут есть камрады кому также не повезло ездить сюда на работу, хочу спросить у них, а не попробовать ли нам написать жалоб в ГАИ, Киевавтодор, КМДА и тд?
Как думаете имеет смысл писать об этой проблеме во все инстанции?
Несколько иллюстраций после дождика: